Dass Hotel ist schön groß und die Anlage immer sauber. Wir sind zum 2ten mal dort gewesen und die Zimmer waren immer schön dekoriert. Es war immer alles sauber (restaurant, zimmer, strand, bar, disco) All Inklusive war auch top. Schade ist es nur, das sehr wenig deutsch gesprochen wird, meistens russisch oder türkisch. Villeicht langsam dass Haus renovieren...man sieht halt dass es schon bisschen länger steht
Die Größe vom Zimmer war perfekt und wir hatten eine top aussicht zum ersten gebäude und zum meer obwohl wir kein meerblick gebucht haben,...echt top!! Die Aussttatung war auch ok...vllt mal neue möbel aber sonst war alles gut!! Klimaanlage war vorhanden, Tv, Minibar mit wasser, Safe, Telefon, Balkon mit tisch und stühle und Badezimmer war auch top mit dusche badewanne toilette und waschbecken! Es war immer sauber..
Wir waren immer im Hauptrestaurant und haben immer auf der Terasse gegessen. Über die spezialitäten kann man nichts beschweren. Es gab jeden Tag etwas anderes und dass essen war suuuuper lecker!! Die Hygiene war auch klasse und qualität hat auch gestimmt!! Nur mehr nachspeisen wäre toll.!
Dass meiste Personal war immer freundlich...leider konnte beim Abendessen nur ein kellner deutsch - und der war wirklich top !!! - Fremdsprachenkenntnisse sind leider nich so toll..die meisten wieder nur türlisch oder russisch..manchmal auch englisch. Die Zimmerreinigung war immer freundlich und hat immer alles schön sauber gemacht..die Zimmer und treppenhäuser und sowas allgemein könnte wirklich eine renovierung gebrauchen..aber richtig schlimm ist es nicht!! Dass animationsteam hat sich leider sehr verschlechtert..sie können kaum deutsch wirklich sehr schlecht..und es sind nur 3 leute wo man nur mit einem wirklich spaß haben kann und immer gut gelaunt ist und dass ist der jüngste von allen.
Die Entfernung zum strand ist erste klasse. 4 treppenstufen von der snack-bar nach unten und schon ist man am strand.! Frühstück und abendessen konnte man auf der Terasse und den sonnenuntergang wunderbar beobachten - ein traum.!! Einkaufsmöglichkeiten waren ungefähr 10 gehminuten entfernt wo wirklich ausreichend groß war...wir sind garnicht woanders hingefahren...man kann aber auch mit dem bus ungefähr 10min in den nächsten einkaufsort fahn allerdings muss man pünktlich um 24 uhr wieder bei dei bushaltestelle sein sonst hat man keine chance mehr zum hotel zurück. Wir haben auch einen Ausflug gemacht wo uns ein Mann am strand angeboten hat für 10 euro eine Delfinenfahrt wo wunderschön war und sich wirklich lohnt.
Die Freizeitangebote lassen auch ein bisschen zu wünschen übrig...was die Animation, shows und disco betrifft.!! Wie beschrieben einkaufsmöglichkeiten sind super vorhanden!! Strand und Pool ist auch klasse immer alles sauber und top gepflegt. Der Dachpool im 2ten gebäude ist klasse,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Daniela |