guter Standard, nettes Personal, gute und reichliche Speisenauswahl; Vor allem Deutsche und Russen, allerdings mehr russische als deutsche Kinder. Das Hotel ist auch für Gehbehinderte mit Rollstuhl geeignet und das Personal in diesem Fall sehr hilfsbereit. Zimmer im Block A mit tollem Meerblick. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für die Kinder und kleiner Terrasse. Die Straße hört man auch hier, wir haben uns aber schnell an die Geräusche gewöhnt. gutes Preis-Leistungsverhältnis; Mai, Juni ist eine gute Reisezeit, weil es noch nicht zu heiss ist.
Zweckmäßige Zimmer mit schönem Meerblick im Block A. Familienzimmer optimal für 4 Personen. Sauber. Auch mit Rollstuhl gut zu nutzen.
Reichliches und abwechslungsreiches Buffet mit der Möglichkeit auf einer schönen Terrasse zum Strand zu speisen. Außerdem a la carte Restaurant (nicht ausprobiert). Außerdem gibt es auf der Strandterrasse bis 17 Uhr kleine, leckere Snacks und danach Gebäck und Kuchen. Gerade mit Kindern ist all-inklusiv wirklich praktisch, da keine Zusatzkosten entstehen.
Das Personal im Block A war immer sehr nett und hilfsbereit. Großen Dank auch an die beiden Lifeguards am Strand, die für meine gehbehinderte Mutter immer eine Liege unweit des Zugangs zum Strand reserveirt haben und sie vom Rollstuhl zur Liege getragen haben. Außerdem kann ich das türkische Bad und die Massagen sehr empfehlen.
Direkt am wirklich sehr schönen Strand (der schönste in der Umgebung). Das Zentrum von Avsallar mit vielen Geschäften ist in 5 Minuten zu erreichen. Individualtransfer zum Flughafen ca 1, 5 Stunden
Gymnastik, Wasser-, Volley- und Fußball, Boccia mit Animateuren. 3 Pools, einer davon im Hotel vor dem Hamam. Schöner Strand, klares Wasser. Viele Liegen, wenig freier "Strandplatz". Wellness im türkischen Bad einfach klasse. Nette Leute und die Massagen sind sehr empfehlenswert. Abends gibt es erst einmal Snoopy-Disco für die Kinder, die von den Animateuren beim Abendessen "eingesammelt" werden. Meinen Kindern hat es gut gefallen. Mein großer Sohn (12 Jahre) fand auch die nachfolgenden Shows für die Erwachsenen toll und war jeden Abend in der Disco.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Anja |