Die Anlage besteht aus 2 Hotelkomplexen, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Block A unmittelbar am Sandstrand, Block B versetzt hinter einer 4-spurigen Ausfallstrasse. Disco und Bars sind vorhanden. Fitnessraum, Sauna, türkisches Bad, Tischtennis, Billard, Bowling (zeitweise 30 min) alles incl. Juwelier, Arzt, kleiner Markt (war noch nicht geöffnet) und T-Shirt Shop waren vorhanden. Im Block B ist ein kleiner Pool auf dem Dach der 6. Etage. Trotz der kritischen Anmerkungen haben wir uns in der Urlaubswoche im Hotel wohl gefühlt. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten im Vergleich zu den benachbarten Hotelanlagen und wir würden in diesem Hotel erneut unseren Urlaub verbringen. Die persönliche und sehr freundliche Atmosphäre spiegelte sich auch in der großen Anzahl von Dauergästen wider.
Die Zimmer im Block A sind ca 15 m2 groß. Klimaanlage, Kühlschrank und kleiner Balkon. Täglich 1 Flasche Wasser und frische Handtücher. Fön und kleiner Farbfernseher sind vorhanden. Die Zimmer waren sauber, hätten aber während unseres Aufenthalts besser gereinigt werden können.
Vielleicht hat es daran gelegen, dass Ende April kaum Gäste im Hotel waren (ca. 70 Personen), aber das -auch auf anderen Bewertungsseiten- so reichlich und abwechslungsreich beurteilte Essen, haben wir nicht vorgefunden. Kein 2. Fleischangebot, wenig Obstangebot zum Nachtisch (Orangen,Birnen). Jeden Tag die gleichen, frischen Salate; Standard halt. Grundsätzlich war das Angebot genießbar aber nicht berauschend. Der Service und das Ambiente war durchweg i.O.
Neben dem tollen Ausblick auf das Mittelmeer und die Bucht war der Service das Beste. Immer da und dezent im Hintergrund. Die meisten verstehen Deutsch. Tagsüber Animation am Strand (Volleyball, Dart, Boccia, Bingo,Gymnastik )und abends Programm in der Disco. Die Animateure waren nie aufdringlich.
Block A ist unmittelbar am feinen ca. 30 m breiten Sandstrand, der flach ins Meer abfällt. Das Wasser ist klar, der hoteleigene Strandabschnitt(ca. 100 m) wird regelmäßig gepflegt. Am Strand Liegen mit Schirmen und Auflagen, Handtücher werden nicht gestellt. Der Ort Avsallar ist ca. 300 m entfernt und mit einer Vielzahl an Geschäften und Restaurants ideal zum Bummeln und Einkaufen. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter und lokalen Veranstaltern angeboten.
Es gibt 3 Pools. Ein kleiner Pool mit kleinem Kinderbecken am Strand, ein innenliegender Pool sowie ein kleiner Pool auf dem Dach von Block B. Für die Größe des Hotels bei voller Belegung eindeutig zu klein. Kinderrutschen nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |
Vorname: | Bodo |