Petra (36-40)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Nur für geringe Ansprüche geeignet, für uns NIE WIEDER

Sehr schlecht

In 2 Häuser aufgeteilt. Zimmer war alt und abgewohnt, Klimaanlage bei 45 Grad im Schatten - defekt!! Toilette lief aus, im Bad Schimmelpilz, Lüften nicht möglich, da auf der einen Seite Hauptstraße - andere Seite ein Feld, was jeden Abend mit Gift besprüht wurde. Nach 3 Tagen ging endlich die Klimaanlage, nach mehrmaliger Beschwerde, niemand nahm Beschwerde ernst!! Viele Russen, die mittags schon betrunken waren und die halbe Nacht im Nebenzimmer geschrien und gesungen haben - Katastrofal!! TIPP: buchen Sie dieses Hotel nur, wenn Sie vorher noch nie in einem 4-Sterne-Hotel waren!!!!

• Schlecht
  • Bad schimmlig, Toilette u. Duschen liefen aus, daher Bad immer feucht, Klimaanlage defekt, sehr laut - direkt an Küstenstraße, Abends wurde ringsrum mit Gift gespritzt. Nachbargesänge und Gegröhle von Russen im Nebenzimmer war deutlichst zu hören

• Auswahl und Qualität der Speisen mittelmäßig und nicht sehr abwechslungsreich. Oft wurden Speisen als Rindfleisch deklariert, es war aber eindeutig Lamm !!!

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, Beschwerden wurden einfach überhört, erst als wir uns massiv beim TUI-Reiseleiter beschwert haben, wurde zumindest die Klimaanlage nach 3 Tagen angestellt!!! Zimmer nicht sauber, Schimmel im Bad. Eklig.

• Gut
  • Strand sehr schmal, aber OK, Wasser war sehr sauber und hatte 29 Grad, Ausflüge bei 45 Grad nicht denkbar, bummeln in den Nachbarort am Abend war schön. Türkei niemals mehr im August!!!

• Sehr schlecht

Alle LIegestühle belegt. Selbst morgens um 7 h bekamen wir am Strand keine Liegen mehr. Animation volle Katastrofe. Disko und Abendprogramm lächerlich.

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Petra