- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Das Hotel besteht aus 2 Blocks wer im Block B ist hat die Autobahn als Ausblick aus dem Balkon. Die Ausstattung der Zimmer ist alt. Die Möbel wurden nicht gepflegt. Als wir ankamen haben wir nicht direkt unser Zimmer mit Meerblick erhalten wobei wir 50.- Euro Aufpreis pro Person gezahlt haben. In der ersten Nacht waren wir im Block B da wollten wir nur noch weg wegen der Lautstärke. Am zweiten Tag haben wir ein Zimmer im Block A erhalten aber es war ein Zimmer für Familien. In diesem Zimmer war es so laut das wir nicht schlafen konnten. Wir sind morgens um 05.00 Uhr zur Rezepition um uns zu beschweren. In der nähe des Zimmers gab es eine Disco und die Lautstärke von der Autobahn das war zuviel. In dem Zimmer hat es stark gerochen da haben wir das verschimmelte Waschbecken entdeckt. Die Tür war Kaputt die schrauben hingen raus. Wir haben uns natürlich beschwert da haben wir eine Zimmer im Block A erhlten.Das Zimmer war in Ordnung die Möbel in diesem Hoel sind sehr alt. Die Zimmer im Block A haben eine Zwischentür nach 2 Tagen ohne Schlaf war es eine Rettung. Das Essen im Hotel war gut. Die Aufzüge sind dauernd stecken geblieben für Urlauber mit Platz Angst nicht der ideale Ort. Ach ja und die Aufzüge sind sehr klein und Dunkel. Der Strand und das Meer sind super.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht