Das Hotel hat unserer Meinung nach jeden Stern verdient. Es ist sehr schön und super sauber. So schnell wie im Rubi die leeren Gläser und Teller usw. abgeräumt werden haben wir noch nie woanders erlebt (Wir Reisen nur in 5 Sterne Hotels). Die Angestellten sind sehr nett und hilfbereit. Entgegen anderer Bewertungen haben wir mit allen Deutsch sprechen können. Wir sind gestern zurück gekommen und haben das Gefühl das einige die hier eine Bewertung abgegeben haben, in einem anderen Hotel waren. Toll das von jung bis alt alles vertreten war. In der ersten Woche waren ca. 70-80% Russen da, aber alle sehr nett! In der 2ten Woche waren ca. 50% Russen wie Deutsche. Das Preis- /Leistungsverhältnis absolut ok. Wir waren 2004 im September mal in der Nähe da ist es nicht ganz so heiss.
Unser Zimmer war sehr geräumig :-) Die Ausstattung gut, Badezimmer ok, Balkon ok, Minibar gut jeden Tag eine Flasche Wasser und den Rest konnte man bei Bedarf selbst reinpacken. Sauberkeit wie beim Service schon beschrieben! Klimaanlage lief den ganzen Tag :-)
Für die Qualität-Quantität-Sauberkeit-Hygiene der Restaurants, Speisen und Getränke müsste man eigentlich 7 Sterne geben. Wer bei dem reichhaltigen und super leckern Angebot nicht satt wird ist selber Schuld. Toll fanden wir das das Frühstück und Abendessen auf der Terrasse einzunehmen war, dass Mittagessen hingegen drinnen. Wer mag schon in der prallen Mittagssonne essen?
Der Service! ALLE Angestellten waren super freundlich!!!! Die Sprachkenntnisse sind zu 98% gut. Wir hatten mal diverse eigentlich belanglose Fragen, da holte man sofort jemanden mit dem wir das in Englisch (Animateur) klären konnten. Da wir nicht zur Begrüssung durch die Reiseleitung gegangen sind, haben wir Sie nicht kennengelernt, war nicht notwendig! Jeden Tag waren neue Handtücher auf dem Zimmer, auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen, so wie sonst eigentlich üblich. Jeden Tag wurde das Bett frisch bezogen und die neuen Handtücher liebevoll aufs Bett dekoriert, toll! An der Bar wurden immer wieder die Tische abgewischt, da sich Wasser durch die kalten Getränke darauf befand. Es wurde ständig der Marmorboden gewischt weil dort, durch die nasse Badekleidung ebenfalls Wasser vorhanden war. Klasse!
Die Lage ist einfach TOP! Wir hatten ein Zimmer im A Gebäude mit 180 Grad Meerblick, fantastisch! Aus dem Aufzug raus, ein paar Schritte und wir waren am Strand. Gut ist auch das Haus B mit einem Tunnel zum A Haus verbunden ist, sodass die Gäste aus dem B Haus nicht über die Strasse laufen müssen. Der Ort Avsallar ist nur wenige Gehminuten entfernt, wo sogar Sonntags eine Apotheke geöffnet hat. Mit dem Dolmus ist man für 2 Euro in ca. 30 min. in Alanya. Ein sehr schöner Ort wo sich auch der Besuch zur Burg lohnt weil die Aussicht von dort oben klasse ist. Hin- und Rückfahrt zum Flughafen dauerten 1:40 std. was im klimatisierten Bus sehr angenehm war. Es gibt vielfältige Ausflugmöglichkeiten, die unter anderem auch am Strand angeboten werden.
Die Animation war sehr gut. Frühgymnastik, Boochia, Volleyball, Dart, Wassergymnastik am Strand, Wasserball im Pool, Tischtennis, Bowling, Tennis und sogar reiten. Was will man mehr!? Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, der Strand jeden Tag geglättet, die Liegestühle von der Life Guard abgefegt und Abends wieder zusammengestellt. Jeden Tag gab es frische Handtücher für den Strand- oder Pool. Toll!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Peter |