Bevor ich anfange verstehe ich so manche Bewertungen vor mir ganz und Garnicht!!! Wir waren auch im Neubau. Es wir jeden Tag gereinigt nichts verschimmelt und es bröckelt auch nichts ab. Das Hotel liegt direkt an einem WUNDERSCHÖNEN Sandstrand. Vom Rubi B aus sind es 5 min Fußweg (durch eine Unterführung da Rubi B hinter einer Straße liegt. Aber Rubi A liegt direkt am Strand. Die Loby ist zwar nicht klimatisiert, aber wer setzt sich denn schon in die Lobby wenn er im Urlaub ist??? Ok ich gebe zu es gibt dort viele Russen. Und sie packen sich auch alles auf einen Teller aber wenn ich am Essen bin schaue ich meist auf meinen Teller und andere Länder andere Sitten. Ansonsten kann ich gegen die nichts sagen, sie waren alle total nett und hatten auch anstand und benehmen. Es war nur einmal der Fall das die Russen zu laut wurden, da waren aber sofort Leute vom Personal vor Ort, die dieses gebeten haben leiser zu sein. Das Haman würde ich auch im Yalihan Hotel buchen. Ist wirklich billiger. Liegt direkt neben dem Hotel. Dort bekommt man auch mehr Leistung fürs Geld. Außerdem ist der Masseur ein Traum ;-). Die Boots touren (zu Buchen bei Yusuf am Strand) würde ich nicht nochmal buchen. Alles auf diesen Buchen entsteht unter zeitdruck, die Hygiene ist mieserabel, dort kann wirklic keiner deutsch und Dort und auch WIRKLICH NUR DORT wird man schief angeschaut wenn man sich beschwert. Neben dem Hotel gibt es auch eine Bar die heißt Sandy´s Bar. Dort kann man abends noch gemütlich am Strand sitzen und zu günstigen Preisen ein Effes genießen. Alles in allem war es ein echt geiler Urlaub, so das wir nächstes Jahr ganze drei mal dort hin fahren und zu den schlechten Bewertungen meiner Vorgänger kann ich nur sagen: WIE ES IN DEN WALD HINEIN RUFT SO SCHALLT ES AUCH WIEDER HERRAUS...... MAN KANN SICH ALLES SCHLECHT REDEN SOGAR DIE SONNE!!!
Wir waren im RUBI B!! Die Zimmer haben fürs schlafen, umziehen etc. gereicht. Das Bett war sauber und nicht durchgelegen. Die Straße vor dem RUBI B war auch nicht zu laut. Der Kühlschrank reicht für das Wasser, eigene getränke und die Sonnencreme. Nichts war schimmlig, rostig oder viel aus der Wand.
Es gibt ein Restaurant wo es Buffet gibt dort haben wir auch immer gegessen, ist war immer super gereinigt und die Qualität der Speisen war auch immer Spitze. Das essen war eher Landes typisch was ich aber auch erwarte wenn ich schon in ein anderes Land fahre. Die Teller, Tassen, Besteck und Gläser waren immer sauber. Wenn Teller aufgefüllt wurden musste mann sogar aufpassen, das man sich nicht die Hände verbrennt weil diese direkt aus der Spülmaschine kamen. Wenn was vom essen leer war wurde diese auch direkt wieder aufgefüllt. Selbst wenn man um 21.30h (schließung des Restaurants) noch was zu trinken wollte, wurde das Getränk ohne zu meckern gebracht). Die Atmosphäre war auch einfach nur ein Traum. Morgens und Abend konnte man auf der Terasse sitzen und somit direkt am Meer essen. Unten gab es noch eine Strandbar die auch mehrmals am Tag gereinigt wurde. Wer nicht so viel Alkohol mag sollte wohl die Finger von den Cocktails lassen die sind gut gemischt. An der Snackbar gibt es Türk. Pizza usw. aber auch dort haben wir von unhygiene nicht viel bemerckt.
Das Service Personal ist Super freundlich, immer höflich und machen auch mal einen Spaß mit. Das die bei über 40 Grad nicht mit Pullovern arbeiten ist doch verständlich und ich schaue meinen Kellnern nie auf die Schuhe. Die Kellner sind alles gepflegt und erfüllen jeden Wunsch! Die gute hälfte kann auch Deutsch und die meisten freuen sich sogar darüber wenn mal wieder deutsche ins Hotel kommen. Das Zimmer wurde jeden tag gereinigt und das Bett mit einer sauberen und heilen Bettdecke geschmückt. Wir bekamen sogar neue Handtücher obwohl wir diese garnicht auf den Boden geschmissen haben. Beschweren mussten wir uns nie, denn es gab für uns keinen Grund.
Die Lage von dem Hotel ist wirklich einfach nur Spitze. Direkt an dem wunderschönen Strand. und nur 5 min. von dem nächsten Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Jeden Mittwoch gibt es hinter dem Hotel einen kleinen Markt. Man kann man Strand Boots Fahrten nach Side buchen, darauf würde ich aber verzichten. Für den Stadt Einkaufsbummel steht man total unter zeit druck und die Hygiene auf dem Boot ist auch nicht gerade die beste.
Es gibt zwei Pools. Einmal den Dachpool auf RUBI B. Zu empfehlen wenn man mal kurz seine ruhe haben will. Und den Pool direkt an der Strand bar. Dieser ist aber eher für Kinder ausgerichtet. Ich verstehe auch nicht wie man in den Pool kann wenn das Meer direkt vor der Tür ist!! Die Animateure bieten jeden Tag das gleiche lassen einen aber in ruhe wenn sie mercken das man da nicht mitmachen möchte. Alle Animateure sind aber super nett und heucheln nicht nur interesse wie in anderen Hotels. Die Qualität des Strandes ist einfach genial. Jeden Tag macht ein Mitarbeiter die Strände sauber. Auflagen werden einen zu den Liegen gebracht und wenn der Strand sich zu sehr aufgeheizt hat wird dieser mit wasser abgekühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |