Güray (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel Rubi

Schlecht

Als Hotel an sich ist es nicht schlecht. Es ist sehr gross mit der grössten Hotels in der gegend da. Es gibt sehr viele zimmer, es ist in A und B block augeteilt. Wobei der B block am besten ist, weil dort alles vorhanden ist. Die Pools sind sehr klein und der pool auf der Dachterasse ist sehr ungeflegt.(aber eine sehr schönne aussicht) Die sauberkeit lässt zu wünnschen übrig die unterführung von Blobk B zu A richt sehr unangenhem. Im Restaurant drausen sind sehr viele Katzen die dor rum stäuen was für ein 4, 5 stern Hotel nicht sein darf. wie gesagt das Hotel sollte Ruski heisen nicht Rubi. Der Altersdurchschnit ist in ordnung. Die Reisezeit von mitte Juni bis ende August ist zu HEISS.

• Gut
  • Ich war im Block B mit dehm zimmer zufrieden. Ein tipp wenn ihr nicht imZ immer seit und wollt das die Klimaanlage läuft dann nur eine tel. karte für die stomversogung stecken lassen und und das zimmer ist schön kalt wenn ihr wieder da seit.

• Schlecht
  • Ein Restaurant wo echt zu viele Katzen waren die einen unangenehmen geruch mitbrachten. Die Bars waren nicht der Kracher. Das Frühstück für Spätaufsteher ist nicht gut es ist zu wennig auswahl und beim frühausteher Fühstück gibt es auch immer nur das gleiche. Ich war nur ein mal beim Mittag essen und das hat mir nich gut gefallen, am besten waren die mittags snacks an der Strandbar. Also von 10 tagen gab es nur 3 mal richtig gutes Abend essen. Die Milchprodukte, Eier,Fisch und Salate mit Fleisch sind auf garkeinenfall zu empfeheln. Die Frucht geträcke sind aus pulver gemacht das Bier ist 100% gemischt mit Wasser. Die Hygiene ist ne glatte 6.

• Freundlichkeit im algemeinen sind die wenn man Ruse ist. Also Russich wird dort gesprochen wie die Muttersprache und Deutsch Kann man mit leben. Wir mussten 2 Stunden auf die zimmer warten, das war nicht so toll.

• Gut
  • Entfernung zum strand sind 100m vom B Block A Block liegt genau am strand. Die nächste Ortschaft ist Avsalar 5min vom hotel zufuss. Einkausfs möglichkeiten gibt es direkt in Avslar aber am besten ist Alanya man hat mehr auswahl. Es gibt das Summer Garden ein OpenAir Disco die ist der hammer, aber mann sollt midestens 50 bis 100 euro dabeihaben wenn man da party machen will..Ansossten müsste mann nach alany fahran. Tranzferzeit zum Flughafen beträgt 90-120 min. Es gibt Schiffs touren aber die sind in alanya um 10 euro billiger als am hotel. Wenn man eiskalt handelt dann gehen die taxi preis.

Die Animatöre sprechen kaum Deutsch oder Türkisch nur Russich und Englisch. Sport möglichkeiten die, die Animatöre anbieten waren sehr gut. Kein anderes Hotel in der gegend hatte so viel animation und so viele möglichkeiten. Wellnes ist zu teuer und taotal schlecht hat mich am meisten mit entäuscht. Hoteldisco war nur bis 2 uhr offen und lief meistens nur Russiche musik. Der DJ hat garkeine ahnung von stimmung machen und schon garnicht von Musik. Minimarkt war top. Internetzugang war auch top. Das war der beste Strand an dehm ich war sehr sauber das wasser war sehr schön, genau geeignet für einen bade urlaub. Mann kann sogar nachts schwimmen gehen. Aber man sollte sätestens um halb zehn plätze ressaviert haben sonst sind die liege stühle weg. Die pools sin zu klein und es sind keine rutschen vorhanden. Ich vergebe nur wegen dem strand und der sport möglichkeiten so viele sonnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008