Das Hotel ist O.K. (bei der Einschätzung von TUI 3,5 Sterne) andere haben es wohl mit 5 Sternen im Programm das ist es definitiv nicht. Essen sehr gut abwechslungsreich (bei uns nicht lauwarm). Am Abend wird frisch gegrillt - immer reichlich da. Wir waren im Haus B (ist echt nicht schlimm UNterführung klimatisiert) im 3. Stock mit Meerblich (seitlich). Zimmer geräumig und in Ordnung. Der Strand ist für das Hotel ewtwas schmal und sehr viel Trubel aber das Wasser und die Wellen sind toll. Reservieren muß man (weil es alle machen und den ganzen Tag phne Sonnenschirm geht nicht !) aber war für uns kein Problem haben wir mit Frühstück erledigt und immer was bekommen. Der Ort in der Nähe (ca. 5 Minuten) ist super besonders die Einkaufsmöglichkeiten (Tipp: Nicht zuviel Gepäck man kann günstig und super einkaufen!). Bar - Service O.K. man holt sich die Sachen selbst ist aber in Ordnung ist halt nicht die Karibik mit tollen Cocktails ! Ach so wir hatten Last Minute gebuchgt dafür war der Preis o.k. - aber laut Katalog Tui hätte ich mich dann doch geärgert - allerdings ist dieses Jahr eben alles teurer. Tja ...............
Zimmer geräumig, Klima funktioniert gut, sauber. Service wird gemacht wenn auch spät ist aber auch egal man ist eh den ganzen Tag nicht im Zimmer !
Keine Angaben
Wir hatten eine Reklamation (Klimaanlage defekt) wurde behoben - keine Beanstandung ! Freundlich sind da alle - recht unpersönliches Hotel was aber nicht schlimm ist. Die Animation ist unmöglich (nur Russen) war uns aber überhaupt nicht wichtig. Publikum im Hotel - mehr Deutsche als Russen (sehr angenehm) Meist ältere Menschen oder aber mit nicht schulpflichtigen Kindern.
Transfer Flufhafen ca. 1,5 Stunden, Direkt am Strand / Lage des Hotels sehr gut !
Die Russen - Animation küdigt alles lautstark an "MOOOOOOOOOOOORGENGYMNASTIK" (oder ähnliches) Manchmal zuviel auf einmal am Strand (der ist eh zu eng) Pool ist ein WEitz viel zu kleinund da findet garnichts statt. Abends Disko - auch nicht zu empfehlen (allerdings gibt es da bis 02.00 Getränke !!!.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Petra |