Also von dem Gebäude her d.h. Zustand, Alter und Sauberkeit, bekommt es von mir in Schulnoten ausgedrückt eine 3+ !!! Ich fand die Etage unter dem Gebäude "B" , wo man Kleidung einkaufen, Billard spielen und Kegeln konnte, recht schön. Ein sauberer Pool in der Mitte, darüber schön bepflanzt... (man konnte eine Etage höher auf dem Hallenpool gucken und die schöne Pflanzenpracht bewundern). Mein Kritikpunkt sind aufjedenfall die Fahrstühle... ich bin ungefähr 4mal steckengeblieben.. Licht war aus und solangsam kam die Panik, aber dann plötlich wieder Licht und der Aufzug fuhr wieder in richtung Wunsch-etage. Zweiter Punkt ist der gesamte Platz für die Gäste... ich möchte nicht Wissen, wenn das Hotel wirklich mal Voll besetzt sein sollte, was dann passiert. Ich habe schon jetzt bei halbvollen Hotel keinen Platz mehr draussen zum Essen bekommen. Also eigentlich wollte ich nur 2 Sonnen hier vergeben, aber weil ich exotischen Pflanzen mag und man sie hier in einer schönen Pracht vorfindet, vergebe ich 0,5 Sonnen mehr ;) Also das Hotel ist nicht schlecht, aber auch nicht so gut ... es hat von dem 5 Sternen eventuell 3,5 verdient ..aber für Türkei sind 3.5 Sterne gut, wenn ich das mal so sagen darf. Man darf ein Hotel in der Türkei nicht mit einem Hotel in Deutschland vergleichen..das ist schonmal klar. Das Geld hat sich gelohnt "400 euro 7 Tage"... aber mehr als 400 euro, sollte man hier nicht ausgeben !!! Wer hier sich nur enspannen möchte... gerne Badet und einkauft, also nicht viel mit den Leuten zu tun haben möchte ( 90% nur Russen) .. der ist hier gut aufgehoben ..also ich fande es ganz nett dort, nur ich möchte das nächste mal in einem Hotel untergebracht werden, welches nicht viel mit russsichen Veranstaltungen arbeiten !!!
Also unser Zimmer war gut ! Das Bad gepflegt.. Schimmel, wie hier einige meinten, hatten wir absolut nicht.. Der Balkon war sauber, man hatte zwei Stühle und einen kleinen Tisch. Die Betten waren auch sehr sauber... Man würde auch absolut nicht gestört von anderen Gästen,.. es war sehr Ruhig, man hörte kein Bollern oder Stoßen des Nachbarzimmers. Mein Kritikpunkt hier: Die Klimaanlage !! Sie ging zwar nur Stundenweise, hat aber wenig Leistung,... auch wenn man Sie 4 Stunden anlässt ..es bringt wenig im August !!!
Also die Anzahl der Bars ist hier wirklich übel, man hat quasi nur die Strandbar !!! die Disko macht um 22 Uhr auf, dort kann man dann bis 2 Uhr All.inc weitertrinken. Was das Essen anbetrifft,..also mir hat es geschmeckt.. die Auswahl war zwar recht klein, aber man hat sich auch dort schnell satt bekommen ;) Der Nachmittags sowie Mitternachtssnack war gut.. man kann wirklich nicht meckern. Mein Kritikpunkt hier: An der Strandbar bekam man zwar alles zutrinken, was man auch wollte.. die Getränke an sich waren auch immer frisch, aber die Becher sollte man wirklich 3 sekunden länger spülen.. habe desöfteren Lippenstift oder Essensreste am Becher gehabt :( deswegen muss ich hier eine Sonne weglassen und so bleibt es bei 4.0 Sonnen !
Ja jetzt kommen wir zum Service... also ich finde das Personal schonmal sehr sehr nett ! Wir haben nicht ein Problem mit dem Personal gehabt... es hieß immer "bitte" .."danke" .. also wirklich sehr nettes Personal, sowie das Animationsteam... wir habe sehr schnell Freunde gefunden, die auch wirklich gut Deutsch gesprochen haben. Man bekam eigentlich recht schnell, was man wollte vom Personal... mein Kritikpunkt nur: 20% des Personals habe deutsch gesprochen, der Rest animierte mich zum English sprechen... ist auch gut gelungen, aber nur von meiner Seite her.. das English hatten sie auch nicht drauf gg ;) also hier vergebe ich 3.5 Sonnen
Lage ist recht genial... also nach Avsallar sind es 500m zum einkaufen Perfekt ! Der Strand ist sehr gepflegt,.. ich habe nicht einen Stein weder Zigarettenkippen im Sand gesehen !!! Zum Baden OPTIMAL !!! Das Wasser ist Super ...keine Pflanzen weder Steine im Wasser !!! Von Draussen gesehen, ist das Hotel einfach Nobel... die Bepflanzung, Die Lage (nicht so zugepackt mit anderen Häusern etc.) also hier kann ich keine Kritik ausüben !
Naja also wer noch nie in der Türkei, Griechenland oder sonstiges war... man darf niemals auf die Beschreibung des Veranstalters gucken ... bei uns stand z.b. Dart und Minigolf... Dart gab es zwar, aber keine Pfeile.. nur das Animationteam hatte Dart im Programm, war aber eher lächerlich.. zum Minigolf: man bekam einen selbstgebauten Holzschläger in die Hand gedrückt und musste auf eine selbstgebaute Holzplatte, wo drei Löcher zu erkennen waren, den Ball hindurch schlagen. Beachball d.h. also Fussball am Strand, sowie Volleyball war echt Super .. schonmal 0.5 Sonnen mehr ;) Zur Unterhaltung mit anderen Gästen: Man kann sich wenig verständigen ... Das hat mich Allgemein an diesem Hotel gestört. Es sind zu 90% nur Russen dort .... keiner von denen spricht Englisch !!! Zum Glück habe wir welche aus Freiburg getoffen, mit denen man sich super Unterhalten konnte !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |