Saskia (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Hat keine 5 Sterne verdient

Hotelanlage fand ich sehr groß und verwirrend vor allem wegen der Unterführung. Wir hatten All Inclusive, mann musste also nicht hungern. Es waren geschätzte 85-90% Russen, sie haben nicht wirklich gestört aber es wurde eben mehr auf russisch als auf deutsch oder englisch gesprochen. Ich war 2006 schon mal in Incekum, da war ich allerdings im Justiniano Beach 4 Sterne Hotel, was ich im Vergleich besser fand, dort waren auch mehr Deutsche. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, da wir eh mehr am Strand waren als im Hotel. Trotzdem würde ich nächstes mal ein anderes Hotel auswählen >>> muss ich leider sagen. Da wir im August waren war es sehr heiß >>> also auf keinen Fall Sonnencreme vergessen. Das ist meine Meinung über dieses Hotel, macht euch eure eigene.

• Die Zimmer im A Teil sind ziemlich klein, vor allem unser Bad war sehr eng. Und es war recht rustikal eingerichtet, war aber ok. Leider haben wir ein Dachgeschoss Zimmer bekommen in dem es im August natürliche gefühlte 5o°C hatte. Die Klimaanlage funktionierte leider nicht den ganzen Tag (von 11Uhr bis 16uhr Nicht!!) Also wem es Mittags am Strand mal zu warm ist kann sich leider nicht in sein Zimmer zurück ziehen. Wenn ich jetzt nochmal ein Dachzimmer gekommen würde, würde ich nach einem anderen Zimmer fragen. Trotz dass wir im A Teil waren, war es nachts sehr laut durch die große Straße. Mit ein paar Rakis schläft es sich besser ;-)

• Also die 2, 5 Sterne sind nicht fürs Essen, denn das bekommt von mir 4, 5 Sterne, das fand ich echt gut, es war für jeden was dabei, fand es auch recht abwechslungsreich. Also nichts zu bemängeln. Aber... Die Hygiene der Gläser war wirklich nicht in Ordnung. Es war keine Ausnahme dass der Lippenstift-Abdruck der Vorgängerin zu sehren war. Das war echt eckelig und geht halt mal gar nicht sowas würd ich wenn überhaupt in einem 2 Sterne dulden und nicht mal da. Ich hab ab da dann fast nur noch aus einem Strohalm getrunken. Mein Freund und ich haben jetzt beide eine Entzündung im Mund >>> ist naheliegend.

• Hmm naja, also bis wir erst mal bei der Anreise unser Zimmer bekamen gingen bestimmt 45Min. rum in den nichts passierte außer, dass ab und zu jemand gesagt hat dass es gleich fertig ist. Keine Ahnung ob unser Zimmer noch nicht sauber war oder was auch immer da Problem war. Für ein 5 Sterne Hotel hätte ich ein bisschen mehr an Zimmerreinigung erwartet, erstens wurde das Zimmer glaub immer anch Lust und Laune sauber gemacht mal morgens um 10uhr mal Nachmittags um 17Uhr, war ziemlich komisch. Es waren immer frische handtücher auf dem Zimmer und das Bett war gemacht aber sonst nicht wirklich viel. An einem Tag hab ich der Putzfrau 1 € in die Handgedrückt, danach hätten wir fast unser Zimmer nicht wieder erkannt, alles perfekt hingestelltvom Haarspray bis Sonnencremem alles wie mit dem Lineal sortiert. Also wer ein paar Euro übrig hat, bekommt immer ein schönes Zimmer ;-)

• Die Lage find ich super, den Strand find ich perfekt, sehr feinsandig (>>>Incekum) das Meer ist leicht anfallend uns der sauber also auch gut geeignet für Kinder zum spielen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1, 5 Stunden. Man kommt durche einen ca. 10min. Fußmarsch schnell zu schönen Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben 2 Bootstouren gemacht, die ich sehr schön fand. Einmal die Bootstour nach Manavgat (20€)zu den Wasserfällen, die Leute auf dem Boot sind ganz witzig und unterhaltsam. Und die 2. Bootstour war nach Alanya (15€)da haben wir sogar Delfine und Meeresschildkröten gesehen. Sehr zu empfehlen.

Also wir hatten jeden Tag einen Schirm mit 2 Liegen, so bis 10Uhr hat man noch gut welche bekommen. Wir haben nicht wirklich bei dem Unterhaltungsprogramm mitgemacht aber wer Interesse hatte, hatte auch genug Auswahl. Billard und Kegelbahn (keine Bowlingbahn) sind inclusive. Die abendliche Animation ist leider nicht im Freien sonder in der Disco und auch hauptsächlich auf russisch, fand ich ziemlich schade, war jetzt aber auch nicht berauschend.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Saskia