- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Gesamteindruck des Hotels als auch des Zimmers hat mich erschreckt! Meine Kinder schliefen auf Betten bestehend aus einem Holzbrett ( ähnlich einer Tür ohne Klinke) mit Matratze. Bei der Erstbenutzung brach sofort ein ein " Bett" ein. Das Türschloss des Zimmers war wohl vormals herausgebrochen, wieder provisorisch eingesetzt, lange Holzspäne und Nägel ragten heraus- Verletzungsgefahr! Wir waren im vorderen Gebäude des Hotels untergebracht und hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer. Jedoch der Straßenlärm der angrenzenden Straße als auch die fast ununterbrochene Beschallung aus dem eigenen als auch den umgebenden Hotels machte einen Genuß unmöglich! Der Strand war durch Zigarettenkippen und Plastikmüll stark verschmutzt. Ein großes Dankeschön allerdings an die Küche des Hauses als auch an die überaus freundlichen Mitarbeiter des Hotels für ihre Aufmerksamkeiten! Geschämt habe ich mich manches mal für das Benehmen einiger Hotelgäste!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Haus. Es tut uns aufrichtig Leid, dass die Gestaltung nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir arbeiten ständig daran, uns weiter zu verbessern und sind sehr dankbar für jede Anregung. Besonders nach Gespraechen hier vor Ort können wir dann manches sofort umsetzen. Unsere Mitarbeiter haben sich über Ihren Lob sehr gefreut - vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rubi Management