Elena (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ist Hotel ok

Wir hatten das Pech im Block B 2 Etage. Klima läuft nur von 14:00-02:00. Nachst war es zu heiss zu schlafen. morgens liessen wir Tür und Balkontür offen zum durchlüften. Der Lärm von der Hauptstrasse unangenehm. unsere Miturlauber wurden im Keller untergebracht. Draussen stanken Mülltonnen und innen schliefen sie die erste Nacht mit Stechmücken. An der Rezeption wollten sie kein anderes Zimmer geben,erst als sie ihre Koffer gepackt haben und am nächsten Tag schon abreisen wollten, da haben sie gegen Abend ein neues Zimmer gegeben. Für alle Gäste die Massage bekommen haben, ist die Nutzung der Sauna kostenlos. leider wird es oft nicht mehr mitgeteilt. Telefonkarten sind im Hotelmarkt für 4€ erhältlich. Dauer des Gesprächs genügt für 20min nach DE. wenn ihr im Block B Zimmer bekommt, bucht gleich im Voraus in der obersten Etage 4 oder 5 Stock. mehr Wind und Lärm leiser.

• unsere Miturlauber wurden im Keller untergebracht. Draussen stanken Mülltonnen und innen schliefen sie die erste Nacht mit Stechmücken. An der Rezeption wollten sie kein anderes Zimmer geben,erst als sie ihre Koffer gepackt haben und am nächsten Tag schon abreisen wollten, da haben sie gegen Abend ein neues Zimmer gegeben. Bettwäsche wird erst am Abreisetag gewechselt. es wurde sauber gemacht, aber nicht gesaugt. keine Kleider offen am Bett liegen lassen. meine weisse Weste wurde wahrscheinlich ausversehen mitgenommen und kam nicht mehr zurück.

• Essen war im ganzen essbar. es gab gegrilltes, Fisch, Salate, Desserts, Reis. Salate waren fast immer die gleichen jeden Tag. die kostenlosen Getränke aus der Saftmaschine sind nicht zu empfehlen. Es ist Leitungswasser mit Saftkonzentrat. verursacht nur unnötige Bauchschmerzen. lieber bei Kellnern bestellen, Wein,Wasser, Cola etc.

• Kosmetikarin empfehl ich nimanden. Jeder Frau kann besser Maniküre machen als sie. Massagen werden gut gemacht,aber mit wenig Kraft. Vielen Gästen war die Massage unzureichend. im Hotel neben an auf der rechten Seite vom Strand aus, gibt es Massagen um 10€ günstiger die gleichen Angebote wie im Rubi. Die Ausflüge von 1&2Fly sind schon teuer. Wir haben gleich neben Hotel an der Ampel links im Reisebüro Thermal Tours gebucht. Seriöses Reisebüro, Geschäftsführer spricht Deutsch und bietet die gleichen Ausflüge um 10€ günstiger an. Abholung und Essen inklusive.

• Gut
  • Strand und Wasser waren sauber. Wetter wie immer heiss,aber erträglich. Delphinshow 5km Richtung Alanya. Eintritt 18€, Delphinschwimmen 100€. Show sehr schön, Dauer 1h. Mittwochs ist immer Basar hinter dem Hotel auf der Strasse.Preise können bis zu 30% runtergehandelt werden. Bei Parfüm bitte aufpassen. made in China, nachgemacht und in Flaschen abgefüllt. Originalverpackung ist das einzig echte an dem Parfüm. Wenn Sie in die Moschee wollen, zahlen sie kein Eintritt. es ist kostenlos. ein alter Mann verlangte von uns 10€. als wir gehen wollte, liess er uns so rein.

• Gut

Poolwasser ist kühler als Meereswasser. aber nach der Saune ist es am angenehmsten.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Elena