- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Extrem schmutzige Zimmer. Personal überwiegend unfreundlich. Essen spärlich u. täglich das Gleiche. Winziger Pool
Katastrophe!!!! Teppich mit Flecken, Bettdecken und Bezüge mit Flecken. Kaputte und alte Duschen. Klimaanlage kaputt - dachten wir. Der Techniker hat dann festgestellt, dass der Motor viel zu schwach ist. Ach ja, von 5.00 h - 13.30 h ist die Klimaanlage in allen Zimmern abgestellt. Bei 38/40 Grad macht das keinen Spass mehr. Das Reinigungspersonal hat es nicht so mit der Reinigung. Dreck lag bis zu 3 Tage an der selben Stelle.
Das Servicepersonal ist überwiegend unfreundlich und genervt. Dementsprechend ist der Service. Teilweise wartet man 30 Minuten bis man etwas zu trinken bekommt. Das Essen ist täglich gleich. Man kann es essen, aber wer Abwechslung und Auswahl erwartet wird bitter enttäuscht. Einfache Kost einfallslos präsentiert! Kaffeeautomaten und Saftautomaten zur Selbstbedienung (manchmal erst ab 10.00 h)
Rezeption unhöflich und frech. Man darf sich bloß nicht beschweren, wenn etwas nicht stimmt. Bezahlen und Schnauze halten ist hier gewünscht! Der Hotelmanager hat klar gesagt, dass er von uns "die Schnauze voll hat", da wir uns 2 Tage über den gleichen Dreck im Zimmer beschwert haben, der nicht weggemacht wurde. Aber natürlich auf türkisch, denn Englisch sucht man hier vergeblich. Der eine oder andere kann etwas Deutsch, aber das verlange ich nicht einmal - aber verdammt nochmal Englisch! Aber Russisch ist hier groß angesagt. Am Besten vorher einen Sprachkurs machen.
Recht zentral zum Ort gelegen und direkt am Meer mit Sandstrand
Ich denke für jeden etwas dabei. Jetski, Parasailing, Banane, ... Die Besten Freizeitaktivitäten hatten wir allerdings außerhalb vom Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andy |