Helga (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Es ist, als wenn ich nach Hause komme

Hotel ist in 2 aufgeteilt, im Mai Juni so ca. 10 % deutsch und 90 % Russen, aber das stellt für mich kein Problem dar.Es gibt doofe Deutsche und doofe Russen.Super sind die Zimmer, ich schlafe im Rubi besser als zu Haus - dank den Kopfkissen - hätte gerne eins.Die Zimmer sind super sauber, danke Dilek - deine Schwester Ich habe jeden Tag aus dem Hotelzimmer telefoniert, war einfach wirklich nicht kostenintensiv.Ich bin bald wieder da, wenn ich gesund bleibe - hoffentlich sind nicht wieder so viele Katzen unterwegs, das finde ich furchtbar.Ansonsten einmal Rubi, immer Rubi

• Da ich alleine reise, zahle ich sehr viel für das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.Eigentlich dachte ich ja manchma, dass man als langjähriger Stammgast etwas Rabatt von der Geschäftsführung bekommt oder einige andere nette Sachen ... aber .... geht wohl nur bei bestimmten Gästen. Die Sauberkeit in den Zimmern ist okay

• Gut
  • In der Snak-Bar wurde das Angebot erweitert.Ich weiss gar nicht warum die Köche so verrückt waren, dass ich gerne scharfe Sosse esse.Alles sehr geschmackvoll.Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants waren auch dann gut, wenn regelrechte Verwüstungen durch Gäste statt gefunden haben.Toll fand ich, dass man mich überzeugt hat, Lamm zu essen......war lecker. Das einzigste, was nicht richtig passt, das sind die Biergläser - sollte man da nicht mal bei effes anrufen und Ausstattung an Gläsern nehmen?

• Absolut freundliches Personal, ich bedaure, dass ich kein türkisch kann. Zimmer werden täglich gereinigt, auch die Bettenbzw. Bezüge sind neu.Hallo, meine Bettwäsche geht auch.Die geschmückten Betten finde ich auch ganz toll.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur ein paar Schritte - Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar vorhanden.Unterhaltung finde ich ist im Hotel vorhanden

Finde ich sehr gut, die Angebote im Rubi durch die Animateure. Ich verstehe aber nicht, warum es auf der Internet-Seite des Rubi die alten Animateure sind, die bereits bestimmt Mama und Papa sind.Haben es Olga Hassan Memo und Kaled nicht verdient - verstehe ich nicht. Strand ist traumhaft - leider strengt das frühe aufstehen ganz schön an, wenn man bestimmte Liegen haben möchte, aber das liegt an mir. Von Beach-Boy am Strand hört man alle neue Nachrichten, da brauch man keine Zeitung. NA JA

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde