- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nur 3*-Standard. Lobby war vielversprechend, sauber und neu möbliert. Saubere Tassen und Gläser, Tische und Sitzgelegenheiten sauber. Das fand ich leider im restlichen Hotel nicht wieder. Öffentliche Toiletten schmutzig und mit merkwürdigen Urinalsteinen in den Ausgüssen der Waschbecken. Geschirr, Besteck und Gläser im Restaurant und Snackbar waren schmutzig, nass oder nicht ausreichend vorhanden, bzw. wurden nicht aufgefüllt. Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt. Mobiliar im Rubi A ca. 15 Jahre alt. Das hätte mich allerdings nicht gestört, wenn es sauberer gewesen wäre. Die versprochene Wasserflasche gab es nur, wenn die bereits vorhandene ausgetrunken war. Minibar gab es keine, dafür einen schmutzigen, schimmeligen Kühlschrank, der jedesmal, wenn man die Zimmerkarte entfernte ausging und somit natürlich nicht kühlte. Das innenliegende Badezimmer war ausreichend, hatte allerdings schmuddelige Fugen, was sicherlich damit zusammenhing, dass die Lüftung ebenfalls mit der Zimmmerkarte gekoppelt war. Türkisches Bad im Nachbarhotel Yalihar nutzen. Neu, gepflegt u. sehr günstig. Für die Abendstunden Mückenschutz einpacken. Alle sind nur scharf auf Trink-geld. Selbst die Aufmerksamkeit gegenüber alleinreisenden Frauen lassen sie sich am Ende bezahlen. Zahlreiche jugendliche Gigolos stehen den alleinreisenden älteren Frauen zur Verfügung. Ist aber nicht umsonst.
Altes, fleckiges Mobiliar. Das wäre kein Problem, wenn die Reinigung einem 5*-Hotel entsprechen würde. Zimmermädchen sehr nachlässig. Schimmeliger Kühlschrank und Minifernseher mit teilweise schlechtem Empfang. Ich habe jeden Tag nachdesinfiziert.
Frühstück: nur Gummibrot und -Brötchen, verschiedene Brotsorten: entweder gummiartig oder hart. Süsse Brotaufstriche waren nicht gekennzeichnet. Ich habe 2 Wochen nur Honig gegessen, weil es das Einzige war, das ich identifizieren konnte. Wer auf Pommes, Kartoffelbrei und Würstchen zum Frühstück steht findet hier genug. 1,5 Kaffeeautomaten für alle Gäste. Geschirr schmutzig oder wurde nicht regelmässig aufgefüllt. Mittagessen: genug, aber wenig Auswahl. Abendessen: reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Personal war nicht sehr motiviert und schien eher gelangweilt.
Sehr schöner Strand und schönes Wasser. Schirme, Liegen und Auflagen sind schon älter, aber ok. Das Örtchen Avsallar ist ein riesengrosser Bazar. Das Angebot beinhaltet eigentlich immer das Gleiche: Klamotten mit Logos und viel zu teuer.
Softe Animation. War ok. Ich hätte gern an der Wasssergymnastik teilgenommen, aber die Fotografen waren permanent und aufdringlich am fotografieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |