- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich wollten wir 2 Wochen dort verbringen- es waren leider nur 9 Tage verfügbar, und das für über 900 € pro Person von Öger- Tours!!! Dass schon bei der Ankunft gleich mehrmals für einige Minuten der Strom ausfiel und wir uns im Dunkeln erst mal zurechtfinden mußten, kann man dem Gewitter zuschreiben, welches gerade vorbeizog, aber als wir Essen gehen wollten und fast 10 Miuten nach einem freien Platz suchten, wurde unsere Urlaubsfreude schon ein wenig getrübt. Muß zugeben, etwas freundlichere Kellner hätten wir erwartet- die Getränke mußten wir trotz AI beim Kellner bestellen, auf die wir bis zu 10 Minuten und länger warteten. Der Höhepunkt war jedoch die Essensauswahl! Es gab in den 9 Tagen fast täglich die gleiche Auswahl an Speisen. Es ist wirklich wahr, wir haben in der Zeit nicht eine Scheibe Fleisch gesehen, sieht man von den Geflügelstücken in der Soße einmal ab. Wenn ich an meinen letzten Türkeiurlaub von 1991 zurückdenke in Side mit HP- da sind Welten dazwischen! Super Essen, freundliche Kellner, guter Servie und das bei nur 4 Sternen! Will jedoch auch noch etwas Gutes vom "Rubi" berichten: Aufzug mit integrierter Musik!!! Das war "Spitze"! Ansonsten werde ich dieses Hotel schnell vergessen und andere Urlauber "vorwarnen"! Kann natürlich sein, dass sich in der Zwischenzeit alles geändert hat- hoffentlich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut