Die Zimmer sind sehr gut geschnitten wir waren zu viert in einem Doppelzimmer und hatten trotzdem noch genügend Platz, jeden Tag werden die Zimmer neu überzogen die Handtücher ausgetauscht und das Personal sehr Kinder freundlich. Das Hotel bietet All Inclusiv an die Essensauswahl ist echt klasse. Im Hotel ist die Verständigung als deutscher kein Problem. Ich habe mit meiner Famillie das Hotel das 2. mal besucht meine Frau das 6. mal und meine Schwiegergroßeltern das 31. mal und wir alle waren schon immer zufrieden. Liebe grüße aus Deutschland/Riedstadt Siggi, Willi, 31 mal im Hotel immer sehr zufrieden Thorsten mit Famillie 2 mal und auch sehr zufrieden.
Alles sehr sauber und gepflegt. Die wichtigsten deutschen TV-Sender laufen.
Die Qualität und essensauswahl läßt keine wünsche übrig auch die Qualität stimmt.
Der Service ist echt Klasse die Zimmer werden immer gereinigt hat mann mal zwichendurch etwas wird das sofort behoben. Unser Sohn ist im Urlaub krank geworden das Personal hat alle Hebel in Bewegung gesetzt das Ihm geholfen wird sie haben sogar essen für Ihn besorget das das Krankenhaus aufgeschrieben hat sie haben sich ach jeden Tag nach Ihm erkundigt. Echt klasse und Danke nochmal.
Das Hotel liegt direkt am Strand das neue Hotel ist durch einen Unterirdichen Tunnel mit dem ersten Hotel verbunden. Im Hotel befinden sich diverse Geschäfte und eine Sauna und Massagegelegenheit ( Türkisches Bad ). Der Ort selbst bietet alles was das Schoppen betrifft und ist zu fuß nicht mal in 5 min. erreichbar.
DerUnterhaltung ist keine Grenze gesetzt da laufend Animationen laufen auch die Kinder haben im Kinderclub Ihren Spaß. Im Hotel befinden sich auch ein paar pools die sehr sauber und gepflegt sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Thorsten |