- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das erste mal in 2004, dann in 2008, 2010 und jetzt 2011! Wir konnten es also erleben, wie daß Hotel verfällt! Es wird zu sehr gespart. Das Geld wird nicht in das Hotel investiert. Nach meinem Wissensstand (Info von verschiedenen Personal) wird an RUBI-2 geplant und bald gebaut. Super: Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gut: Essen und Animation. Schlecht: viele Kellner riechen unangenehm (Schweiss), dass es auch anders geht, kann man bei manchen Kellnern mit angenehmen Gerüchen wahrnehmen! Zimmer und Ausstattung im Zimmer EXTREM alt (in die Jahre gekommen!) Sauberkeit eine Zumutung! Eine Putzfrau für 2 Etagen!!! Überfordert!!!! Klimaanlage (Zentralsteuerung) für die Alanya-Hitze überfordert und wird zwichen 10-15 Uhr (Hauptbadezeit) und zwischen 18 und 21 Uhr (Essenszeit) ausgeschaltet. Pech für den, der in dieser Zeit im Zimmer ist bzw. bleiben will oder bleiben muss, weil es ihm nicht gut geht!!!! Russenüberschusssssss! Sterne: In 2004 gut 4 bis 5 aber JETZT nur noch (BEIDE AUGEN zudrücken) 3! An allen Ecken und Enden wird gespart! Wobei man die Schuld auch bei uns suchen MUSS! Es kann uns aus Deutschland ja nicht BILLIG genug sein! Wir wollen doch BILLIGER... Geiz ist ja GEIL. Also wieso sollen die nicht auch GEIZEN????
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht