Das Hotel ist Super. Wir waren jetzt schon zum 3. mal im Rubi und müssen sagen, dass das Hotel unserer Meinung nach Traumhaft ist ( sonst würden wir bestimmt nicht immer wieder kommen). Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Die Zimmer im Haus B sind sehr schön... Wir hatten keine Probleme oder Beschwerden , auch die Klimaanlage hat wirklich ganztags funktioniert und wurde nicht ausgeschaltet. Bei uns hat alles Ordnungsgemäß funktioniert. Im Haus A befindet sich das Restaurant... Abendessen ist wirklich unglaublich schön bei Sonnenuntergang und Meerblick. Die Snackbar ist sehr gut um sich zu erfrischen, etwas zu trinken zu essen und sich einfach mal von der Hitze zu erholen. An der Snackbar hatten wir immer sehr viel Animation ( für die Amine großteils gesorgt hat ) Ein sehr großes Lob an Amine und das super freundliche Personal. Im Hotel gibt es einen eigenen Friseur, Hamam( sehr relax und empfehlenswert), Kiosk, Innenpool, Disco, Bowlingbar, Dachpool, Strandpool, Lederwaren, Internetzugang und Shisha. Betse Reisezeit ist Mai und Juni... Nicht zu heiß. Immer genug Sonnecreme dabei haben.
Die Zimmer sind groß und immer sauber gehalten. Der Zustand des Zimmers ist auch ok. Klimaanlge vorhanden, Tv, Balkon; Safe, Telefon, deutschsprachige TV-Programme (Russisch gibts auch ) Betten, Badezimmer ( Dusche, Badewanne, Föhn, Spiegel, Kühlschrank, Couch (kann man auch zu einem 3. Bett machen). Handtücher wurden täglich gewechselt und auch die Bettwäsche sobald auch nur ein kleiner Fleck war, egal welcher art. Es wurde täglcih gesaugt und die Betten wurden immer sehr schön gemacht. Wegen der Lärmnelästigung hatten wir keine Probleme.
Restaurant: Frühstück ---> Terrasse(draußen) und Innen. Mittagessen gibt es nur im Hotel. weil es draußen denke ich einfach zu heiß ist. Abendessen ---> Terrasse und Innen. Essen ist gut. Empfehlenswert ist auch das a La Carte Restaurant. Wirklich sehr schön und lecker. Frühstück hat bis um 11 geöffnet, was sehr praktisch für Spätaufsteher ist. Nachtisch und Früchte waren sehr lecker. An der Snackbar gibt es immer was zu essen, egal zu welcher Tageszeit. Um 17. 00 Uhr gibt es Tee und Kuchen, sehr sehr lecker :) Getranke wurden immer schnell gebracht , egal zu welcher Mahlzeit. Man kann sich gar nicht beklagen. Sehr gute Atmosphäre.
Super Service! Die Reinigungsdame ist unglaublich freundlich, egal zu welcher Tageszeit. Man wird immer angelächelt und nett begrüßt. Das erlebt man wirklich nicht jeden Tag und vorallem nicht in Deutschland. Sehr Hilfsbereit, wenn man Hilfe benötigt oder Fragen hat. Das Personal ist immer am Lächeln und begrüßt einen sehr freundlich. Sogar wenn man mal einen schlechten Tag hat, fängt der Tag nach einem netten Guten Morgen und einem Lächeln gleich viel besser an. Wir waren auch schon in anderen Hotels und das Personal ist nicht zu vergleichen. Ich sag nur bleibt so. Ich verstehe nicht warum manche Menschen das Hotel so schlecht reden. Was soll das Pesronal denn sonst noch tun ? Mehr geht es gar nicht. Wir konnten uns auch mit allen verständigen. Denn wenn man es möchte geht es auch. Die Animateure geben sich wirklich sehr viel Mühe. Sie haben immer für Stimmung und Spaß gesorgt, vorallem Amine. Reception hat uns auch immer weitergeholfen wenn wir Fragen hatten. Danke an euch alle, war ein Hammer Urlaub. Kommen wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine Unterführung ist vom Haus B aus vorhanden. Man muss also nicht über die Straße laufen um den Strand zu erreichen. Wirklich Bester Strand in der Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und im Ortszentrum Avsallars, ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt... Donnerstags ist direkt hinter dem Rubi ein Markt. WIr konnten da nur Vormittags hin gehen, weil es zur Mittagszeit einfach zu heiß ist. Eine Fahr nach Alanya ist auch sehr empfehlenswert. Mit dem dolmus ca 20 Minuten und Kostet 2 Euro und mit dem Taxi kann man locker auf 20 Euro runter handeln. Avsallar ist ein sehr schöner Urlaubsort, ca 1, 5 Stunden von Antalya. Bootstouren kann man direkt am Strand buchen. Eine Tour sollte man gemacht haben.
Tennis, Volleyball, (Fitness), Billiard, Tischtennis, Wasserball, Wassergymnastik, Morgengymnastik,...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2008 |