Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
5 Sterne, wo?

Sehr schlecht

Vor 3 Jahren ein super Hotel. Inzwischen abgewohnt . Lange Wege und nur Treppen. Alles sehr umständlich. Ein Zimmer mit Meerblick war Fliesen, Mauer und Hecke gepaart mit Autolärm und nächtlicher Disco. Die versprochene Suite war ein Zimmer mit Meerblick, wo wir 60€ Aufpreis zahlen sollten. Überbucht war das Hotel auch. Andere Gäste musten sich eine Suite mit Fremden teilen. Toilette säubern ist 1 x spülen und Zahnputzbecher müssen nicht gespühlt werden. Wischen muß man auch nicht. Kein Wunder, dass die Zimmer verkommen. 50 % Russen Genau auf hollydaycheck sehen ...es ist viel Wahres dran. Ich könnte noch mehr erzählen ......

• Schlecht
  • Klima funktionierte nicht . Telefon auch nicht. Alles nicht gepflegt. Richtig alt. Aber für Russen reicht es wohl.

• Sehr schlecht
  • So schlechtes Essen für den Preis habe ich noch nicht erlebt. 3 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse zum Frühstück. 2 Hotels und nur einen Punkt Getränke zu erhalten... das geht gar nicht. Beim Frühstücken wurde unser Teller entsorgt und wieder herausgefischt, obwohl wir nur Sachen nachholten. Keinen frischen Saft, nur Tritopverschnitt. Und immer eigenartigen Fisch (russische Art?) Zum Frühstück Pommes, aber abends nicht einen.

• Sehr schlecht
  • Ich wollte es nicht glauben was andere Gäste erzählten, aber es war richtig. Das Personal bekommt die Zähne nicht auseinander. Wir wurden 11:05 aufgefordert den Frühstücksraum zu verlassen.

• Ein paar Meter von der Einkaufsmeile entfernt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Sabine