- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr renovierungsbedürftig und von der Aufteilung her eher schlecht, weil es auf 2 Straßenseiten gelegen ist. Die beiden Gebäude sind allerdings durch einen Tunnel miteinander verbunden. Das sogenannte "All-inclusive" enthält zwar alle Speisen und anti-alkoholischen Getränke wenn man aber ein Bier oder einen Cocktail trinken möchte muss man sich mit dem Türkischen Effes ( welches gut schmeckt) bzw. mit selbst zusammen gemixten Cocktails a la "Rubi Exotic" zufrieden geben. Diese werden dann stilecht im Cola-Glas serviert!! Es war nicht so dass es nichts anderes gab man musste es aber bezahlen. Von wegen all-inclusive! Als wir im Rubi waren kam uns das Hotel ziemlich leer vor, was man vor allem abends gemerkt hat denn an der einzigen Bar die man abends besuchen konnte saßen maximal 20 Leute. Wie haben vermutet dass der Rest abends in die Stadt gegangen ist! Das Hotel Rubi ist absolut nicht weiter zu empfehlen. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Augenblick total unwohl gefühlt und an Erholung war gar nicht zu denken. Wir sind schließlich nach 2 miesen Tagen umgezogen ins 8 km entfernte Hotel Delphin Deluxe. Da konnte unser Urlaub dann endlich anfangen!
Die Zimmer sind total veraltet. Das Badezimmer war total schmutzig, die Armaturen angelaufen, die Fugen von den Fliesen schon ganz braun. Das war schon ekelhaft. Die Klimaanlage war auch kaputt. Sie ging zwar, allerdings war sie dann 5 Minuten an, dann wieder aus und nach 10 Minuten wieder an. Man konnte die Zimmertemperatur also überhaupt nicht regulieren. Nach 2 Nächten waren wir beide erkältet. Die Minibar hat diesen Namen eigentlich gar nicht verdient denn sie enthält eine ganze 1 1/2 Liter Flasche stilles Wasser!
Das Essen war wenn man keine hohen Ansprüche hat in Ordnung. Es gab Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Restaurant. Mittags konnte man auch am Pool etwas essen. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht getestet. Die Auswahl an Speisen war eher gering und geschmacklich ok. Was mich wirklich geschockt hat war der 3 cm lange Bindfaden den ich mittags im Rand meiner Pizza gefunden habe. Da kann einem dann schon der Hunger vergehen
Da ist wirklich alles schief gegangen. Das Hotelpersonal egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant war immer schlecht gelaunt und sehr unfreundlich. Es hat niemand gegrüßt und man hat gemerkt das Die alle keine Lust hatten. Zusätzliche Serviceleistungen mussten grundsätzlich bezahlt werden.
Die Lage des Hotels, an einem wirklich schönen, wenn auch schmalen Sandstrand, ist das Beste was man über dieses Hotel sagen kann. Die Anreise vom Flughafen beträgt allerdings mit dem Bus über 1 1/2 Stunden.
Der Pool an sich war eine große Enttäuschung. Er ist direkt neben der Snack Bar gelegen und sehr klein. Die Anzahl der Liegen war auch eher begrenzt. Wenn man erst um 10 Uhr zum Strand kam hatte man kaum noch eine Chance auf eine Liege. Die dazugehörigen Sonnenschirme waren außerdem zu klein und sehr lichtdurchlässig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Svenja |