Zu Beginn möchte ich erwähnen, dass wir nicht zum ersten mal in diesem Hotel waren. Als meine Eltern 2005 das erste mal dieses Hotel besuchten, verliebten sie sich in das Hotel und sind seit dem jedes Jahr dort. Von Jahr zu Jahr lernt man immer mehr Menschen kennen und fühlt sich in diesem Hotel fast wie zu Hause. Das Hotel besteht aus Block A&B. A liegt direkt am Strand und B über die Straße. Man erreicht Block B über eine Unterführung problemlos. Man merkt kaum das eine Straße drüber ist. Es ist sehr schön gemacht und überall hängen Spiegel. Viele Urlaber die am Rubi Strand spazieren gehen schauen sich das Hotel genauer an und fotografieren es. Unserer Meinung nach, ist es das Beste Hotel in der Umgebung. Auch der Strand ist der Beste. Es sind keine Steine vorhanden. Es ist wirklich ein feiner Strand mit feinem Sand. Seit 2009 verügt das Hotel eine neue Außenbeleuchtung. Mit dieser Beleuchtung (Farbe Blau) sieht das Hotel in der Dunkelheit noch Traumhafter aus. 1 Sache MUSS ich bemängeln! Die Sonnenschirme am Strand. Sie sind zu klein. Wenn man nicht in der prallen Sonne liegen möchte, muss man sich mit dem Schatten drehen. Und am Mittag ist es fast nicht möglich nur in der Sonne zu liegen! Betse Reisezeit Ende Juni , Juli.... nicht zuuuuu heiß und mehr Obst vorhanden.
Besser kann man das Zimmer gar nicht sauber halten. Handtücher wurden täglich gewechselt. Bettwäsche wurde auch ziemlich oft gewechselt. Die Betten wurden oft mit Blumen dekorriert und die Bettdecken wurden immer in Form von schönen Mustern zusammengelegt. Die Zimmer in Block B haben einen Teppichboden, eine extra Couch, Safe, Telefon, Föhn, TV mit deutschsprachigen Programmen ... Russische Programme sind auch vorhanden. Klimaanlage und Kühlscharank sind auch vorhanden. Alle Balkone zeigen Richtung Meer und die Balkone sind mit Blumen bepflanzt.
Von Morgens bis Abends gibt es immer was zu essen und zu trinken. Frühstück fängt um 7. 30 Uhr an und geht bis 10. 00 Uhr. Von 10. 00 Uhr bis 11. 00 Uhr ist Spätaufsteher Frühstück. Ab 11. 00 Uhr bis 17. 00 Uhr kann man an der Snackbar was essen und parallel gibt es Mittagessen im Retaurant von 12. 30 bis 14. 30. Ab 17. 00 gibt es Kuchen und Tee. Um 19. 30 fängt das Abenessen an und geht bis ca 21. 30. Mitternachtssnck gibt es ab 23. 00 an der Snackbar bis 24. 00 Uhr. Und Getränke bekommt man bis 2. 00 Uhr an der Discobar. Ich würde auch jedem empfehlen das a la carte restaurant zu besuchen. Es wird auf Sauberkeit geachtet! Sobald ein Messer oder Gabel auf den Boden fällt, eilt schon jemand hin und bringt sauberes Besteck. Übrigens ist jeder Abend unvergässlich. Total Rommantiisch beim Sonnenuntergang zu essen, das rauschen des Meeres zu hören und im Hintergrund erklingt leise Musik. Es gibt immer genug Auswahl an Speisen. Und es wird immer reichlich nachgelegt. Was wir auch sehr positiv empfunden haben , dass draußen auf der Terrasse vor den Augen der Gäste, das Essen frisch zubereitet wurde. Zu bemängeln gibt es nichts.
Das ganze Personal ist immer freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und gut gelaunt. Man merkt wirklich das sie Spaß bei der Arbeit haben. Es fängt mit dem Empfang an der Reception an, geht weiter mit dem Personal aus dem Service bis zum Housekeepingteam und den Sicherheitsleuten. Die Kellner bemühen sich um das Wohlergehen der Gäste. Der Chef vergewissert sich, ob auch wirklich alles in Ordnung ist. So einen Chef würde sich jeder Wünschen. Danke Ihnen! Hiermit Grüße an Bekir. Sogar der Manager persönlich interessierte sich für das Wohlergehen der Gäste. Bei und sind nie Sprachenprobleme aufgetreten, da das Personal Fremdsprachenkenntnisse besitzt. An meinem 18. Geburtstag, haben wir einen wunderschönen Tisch bekommen. Schön eingedeckt und mit Blumen dekorriert. Ebenso am letzten Abend. Das war Super! Wenn man nicht täglich die Getänkebestellung wechselte, wusste das Personal sehr schnell was man trinkt und es wurde gleich gebracht. Es wurde nur nachgefragt, ob es wie immer sein soll, falls man sich doch für was anderes Entschied! Tische wurden sofort abgeräumt, sobald ein Teller leer war. Es stappeletn sich keine Berge! Alles in einem ---> Das nenn ich Aufmerksamkeit! Großes Lob an alle. Besser kann man die Gäste nicht zufrieden stellen. Danke euch allen!
Gute Lage. 5 Gehminuten bis zum Zentrum. Hotel liegt direkt am Strand. Jeden Donnerstag ist ein Bazaar hinter dem Rubi. Mit Kleidung und Obst/ Gemüse. Transferzeit beträgt ca. 1,5 Stunden.
Das Animationsteam hat es übrigens auch nicht leicht. Sie sind nicht zum Urlaub machen dort, sondern wirklich zum arbeiten. Nach einer langen Disconacht mit den Gästen, stehen sie am nächsten Morgen Top Fit und unterhalten die Gäste mit einem Super Programm. Vorhanden: Morgengymnastik, Boccia, Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Strandfussball, Tischtennisturniere... Abendanimation ist Top. Es ist immer tolle Stimmung verbreitet, man hat Spaß und genießt den Urlaub. Auch an das Animationsteam Betse Grüße. Sonstiges: Bowling, Billiard, Tischtennis Im Hotel kann man Tretboot und Kanun fahren, welches nur dem Rubi Hotel gehört. All diese Aktivitäten sind Kostenfrei. Wellness gibt es im Hotel auch. Würde ich übrigens auch wirklich empfehlen mal hin zu gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Vita |