Selina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Service war auch top! Diamond Club ist nicht unbedingt notwendig um einen schönen Urlaub zu haben. Das einzig coole am Diamond Club waren die Liegen am Strand.

• Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer mit Schimmel und mega viel Haaren im Badezimmer bekommen. Als wir das bei der Rezeption bekannt gaben, haben wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen, dass war SUPER! Die Kleiderschränke könnten ein bisschen größer sein.

• Lecker essen in allen Restaurants!

• Es waren immer alle super freundlich, auch ohne Trinkgeld ;)

• Kurze Transferzeit vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Selina

Dear Maria; Greetings from Royalton Punta Cana, Thank you for taking the time to review our property. We appreciate to hear that we have been able to meet your expectations and that our location and facilities have contributed to a wonderful holiday in our hotel. It is a great pleasure to read how much you have enjoyed our resort. In our property we will always be more than glad to receive you in future occasions. Cordially, Royalton Punta Cana Team. ____ Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Immobilie zu überprüfen. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass unsere Lage und Ausstattung zu einem schönen Urlaub in unserem Hotel beigetragen haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, wie sehr Sie unser Resort genossen haben. In unserem Anwesen werden wir uns immer freuen, Sie bei zukünftigen Anlässen zu empfangen. Herzlich, Royalton Punta Cana Team.