Melissa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Bester Service überhaupt! Essen sensationell.

Wunderschönenes modernes Hotel mit karibischen Flair, super Essen und Top Personal/Service.Ich könnte an keinem Mitarbeiter oder Restaurants negative Kritik äußern. Haben uns einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub bereitet. Im Gegensatz zu anderen Hotels in der Dominikanischen Republik sehr überschaubar. Alle Restaurants, Pools und Zimmer zu Fuß erreichbar. Nicht zu riesig und überfüllt wie alle anderen. Genügend Kapazitäten in den Restaurants, am Strand und Pool.

• Geräumig, modern und sauber. Handtuchwechsel sogar 2x am Tag. Abends werden die Betten aufgedeckt, die Vorhänge zugezogen und Schokolade auf das Bett gelegt.

• Sehr Gute Fleisch- und Fischquaität. Die a-la-carte Restaurants sind sensationell. Können beliebig oft genutzt werden. Endlich mal wieder gute Cocktails getrunken!

• Mit Abstand der beste Service überhaupt! Die Kommentare über den Service und das Trinkgeld sind absolut unverständlich. Alle Mitarbeiter waren super gut gelaunt und immer zur Stelle. Man wird an Strand und Pool bedient. So schnell und viel kann man gar nicht trinken. Ist das Getränk halbleer, steht schon ein neues parat. Alle sehr sehr aufmerksam. Diamond Club ist unnötig. Der Service in der "normalen" Kategorie ist perfekt!

• Kurze Transferzeit, super Strandabschnitt. Genügend Liegen verfügbar. Haben zu jeder Tageszeit welche bekommen.

• Gut

kostenloser Verleih von Surfbretten, Kanus am Strand. Gut ausgestattetes Fitness Studio. Ausflüge über Nexus (im Hotel) buchen. Kosten die Hälfte und waren sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Melissa

Greetings Melissa; Receive a Kind regard from Royalton Punta Cana; We are delighted to read that you spent a most wonderful holiday in our property and that our facilities and services offered to you by our staff were to your fullest satisfaction. We are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Royalton Punta Cana and assure you that you will enjoy even superior services and facilities on your next visit. Sincerely, Royalton Punta Cana team. ____ Erhalten Sie eine freundliche Aufmerksamkeit von Royalton Punta Cana; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen, die Ihnen von unseren Mitarbeitern angeboten wurden, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder in unserem Royalton Punta Cana willkommen zu heißen und Ihnen versichern zu können, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch bessere Dienstleistungen und Einrichtungen genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Royalton Punta Cana Team.