Werden auf alle Fälle erneut in Royalton Punta Cana gehen. Selten so motivierte, lustige und freundliche Mitarbeiter erlebt. Das Essen kann nicht mehr getoppt werden. Kurz: Traumurlaub!
Großes modernes Zimmer mit toller Dusche. 2mal am Tag Handtuchwechsel, immer sauber gewesen. Abends wird noch einmal das Bett aufgedeckt und die Vorhänge zugezogen.
Selten so gutes Fleisch gegessen. Alle Restaurants empfehlenswert. Sehr abwechslungsreich, da alle Restaurants beliebig oft besucht werden können.
Wunschlos glücklich gewesen dank des hervorragenden Personals. Kein Kritikpunkt.
Schöner sauberer Strand. Kurze Transferzeit.
Wasserpark im Memories kann mitgenutzt werden. Klasse Rutschen. Am Strand nicht motorisierter Wassersport kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Moritz |
Dear Moritz; Receive a kind regard from Royalton Punta Cana; Thank you for taking the time to share such a kind experience with us at Royalton Punta. We are glad the facilities and services offered to you by our staff were to your fullest satisfaction. We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Hotel and assure you that you will enjoy even superior services and facilities on your next visit. Kind regards, Royalton Punta Cana team. _______ Erhalten Sie eine freundliche Aufmerksamkeit von Royalton Punta Cana; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns in Royalton Punta eine so angenehme Erfahrung zu machen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen und Dienstleistungen unserer Mitarbeiter zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zur Verfügung stehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch bessere Dienstleistungen und Einrichtungen genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Royalton Punta Cana Team.