Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit exzellenten Service !!!

Sehr gepflegte und moderne Hotelanlage an der Playa Arena Gorda. Schöner Strand mit türkisfarbenden Meer ohne Seegras, Liegen mit Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden. Alle Hotelangestellten sind überaus freundlich und versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, so einen genialen Service haben wir noch nie erlebt...und wir waren jetzt schon das 7. mal in der DomRep.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, wir hatten ein Kingsize Bett in dem wir himmlisch gut geschlafen haben. Zweimal täglich wird das Zimmer gereinigt, täglich die Minibar aufgefüllt. Es gibt einen 24h Roomservice wo man sich über den TV das Essen jederzeit aufs Zimmer bringen lassen kann, funktioniert tadellos. Wir hatten ein Zimmer zum Pool mit seitlichen Meerblick, einfach fantastisch.

• Sehr gutes und abwechselungsreiches Essen. Es gibt ein Buffetrestaurant und insgesamt 8 a la carte Restaurants. Das Buffetrestaurant bietet schon eine riesen Auswahl, vom frisch gegrilltem Rindersteak über Meeresfrüchte, Muscheln, Garnelen bis hin zum Hummer. Empfehlenswert ist auf alle Fälle das Steakhouse Hunter, super Steaks, auf den Punkt gegrillt, fantastisch!

• Der Service ist wirklich genial. Täglich hat uns unser Butler besucht und uns nach unserem Wohlbefinden gefragt, danke Miguel!!! Am Diamond Club Strandabschnitt wurden wir wirklich verwöhnt, es wurden die besten Cocktails, Essen, Fruchtspieße, Eis und Gebäck an die Liegen gebracht. Jeder Mitarbeiter hat sich unsere Vorlieben gemerkt und ohne Bestellung zur richtigen Zeit gebracht....Wahnsinn!!! Besten Dank an Luz, Rosa,Alberto, Wilkin und Mariano vom Diamond Beach Club, sowie Anargisa und Nyron vom Buffetrestaurant Marche für die tolle Zeit. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht!!! Vielen Dank auch an alle anderen Mitarbeiter, ihr seid super!!

• Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen Punta Cana entfernt. Außerhalb vom Hotel gibt es nicht viel zu sehen, da sollte man doch geführte Ausflüge buchen. Die Insel Saona, das Künstlerdorf Altos de Shavon oder Cayo Leventado sind auf alle Fälle sehenswert.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michael

Dear Michael und Gabi; Greetings from Royalton Punta Cana; Thank you for giving us the opportunity to host you and for such a kind review. It brings us great pleasure to hear that we went beyond your expectations to ensure that you had a flawless stay. We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Hotel and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards from paradise, Sincerely, Royalton Punta Cana Team. ____ Lieber Michael und Gabi; Grüße von Royalton Punta Cana; Danke, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie zu empfangen und für eine solche Überprüfung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, um Ihnen einen makellosen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen erstklassigen Service und hervorragende Einrichtungen genießen werden. Herzliche Grüße aus dem Paradies, Mit freundlichen Grüßen, Royalton Punta Cana Team.