Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
In ein paar Monaten ein großartiges Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der zweiten Dezemberwoche in diesem Hotel, was noch etwas zu früh war .. In ein paar Monaten ist dieses Hotel absolut empfehlenswert!! Vor unserem Urlaub nahm ich bereits Kontakt mit dem Hotel auf, da ich mir unsicher war, ob auch alle Bauarbeiten bis zur Eröffnung abgeschlossen sein würden - aber das Hotel versicherte mir, dass alles fertig sein wird. Dem war aber leider nicht ganz so - auf manchen öffentlichen Toiletten bei der Lobby oder beim Pool gab es noch keine Schlösser oder Türgriffe. Am Abreisetag wurden gerade Spiegel für die Zimmer geliefert, also mussten wir mit dem kleinen Badezimmerspiegel auskommen. Die Anlage hat sehr viel Potenzial, in einiger Zeit ein wunderschönes Luxusresort zu sein. Es ist sehr sauber und neu. Obwohl wir ein Zimmer mit Gartenblick gebucht hatten, hatten wir unseren Blick direkt ins Nebenhotel und vor unserem Balkon wurde ein Weg verfliest, was teilweise zu Baulärm führte. Die Mitarbeiter sind aber sehr bemüht, wenn auch noch etwas planlos. Animation fand ich gut. Theater war für die Shows abends leider noch nicht fertiggestellt, deswegen wurden die Aufführungen auf einem Platz vor der Lobby gezeigt, wo es kaum Sitzmöglichkeiten für Zuschauer gab. Der Aquapark ist toll, aber im hinteren Teil der Anlage (Memories Splash) waren noch einige Bauarbeiter unterwegs und unvollständige Gebäude zu sehen. Was ich nicht gut fand, war dass die Zimmermädchen direkt beim Anklopfen schon die Türe öffneten und nicht mal abgewartet haben, ob jemand im Zimmer ist. Wobei sich das Hotel auch auf jeden Fall noch was einfallen lassen muss, sind die A La Carte Restaurants - zu wenig Platz für die Anzahl an Hotelgästen und dadurch, dass man nicht schon Tage vorher reservieren kann, sehr chaotisch einen Tisch zu bekommen - vorallem im Tepanyaki & Sushi Restaurant. Man muss schon bei der Öffnung um 18 Uhr reservieren, sonst bekommt man am selben Tag kaum noch einen Tisch. Leider hatten wir einen grauenhaften Gestank in unserem Badezimmer - kam wohl aus der Toilette - ein Geruch nach Kanal und Fisch. Waren 4 mal bei der Rezeption, um das zu reklamieren, bis es sich endlich jemand angeschaut hat aber auch dieser jemand kam ohne Werkzeug in unser Zimmer. Da durch viele Beschwerden von Memories Splash-Gästen viele ins Royalton kamen, gab es auch keine Zimmer, um umzuziehen. Alles in allem trotzdem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einer traumhaften Umgebung und wie gesagt auch in ein paar Monaten ganz sicher sehr empfehlenswert!!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools