Das Hotel war wirklich toll! Vorerst waren wir sehr skeptisch auf Grund einiger Bewertung. Super nettes Personal, gepflegte moderne Zimmer und einen super Strand! Hygiene in den Speiseräumen wird sehr groß geschrieben. Viele Amerikaner waren vor Ort, wodurch man ab und zu am Pool ein „Ballermann-Feeling“ hatte. Deutsch sprechen im Hotel leider nur sehr sehr wenig Leute. Die Verständigung läuft nur auf Englisch. Das einzige was es zu nörgeln gab, war das Seegras am strand, wofür das Hotel logischerweise nichts kann. Das Personal war aber schon früh morgens auf den Beinen und hat das Seegras weggeräumt. Das Essen kann meiner Meinung nach mit keinem Hotel verglichen werden!! Zum Vergleich waren wir im the level Melia, das Royalton ist wesentlich empfehlenswerter! Die Anlage ist super übersichtlich, nicht zu groß, man kann alles in wenigen Minuten erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Miriam |
Dear Miriam; Warm greetings from Royalton Punta Cana; Thank you for giving us the opportunity to host you and for such a kind review. It brings us great pleasure to hear that we went beyond your expectations to ensure that you had a flawless stay. We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Resort and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Kindest regards, Royalton Punta Cana Team. _____ Herzliche Grüße von Royalton Punta Cana; Danke, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie zu empfangen und für eine solche Überprüfung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, um Ihnen einen makellosen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch erstklassige Dienstleistungen und Einrichtungen genießen werden. Herzliche Grüße, Royalton Punta Cana Team.