Anna (19-25)
Erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als Hotel für unseren ersten Aufenthalt in der dominikanischen Republik ok, aber kein zweites Mal. Oberflächlich schönes Hotel, jedoch nicht, wenn man genauer hinschaut.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind sehr groß und oberflächlich schön uns sauber. Genauer sollte man gerade im Bezug auf Sauberkeit allerdings nicht hinschauen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, ebenso wurde die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Die Putzfrauen haben unserer Meinung nach je nach Trinkgeld gereinigt - mal mehr, mal weniger. Bettlaken wurden trotz auffälligen Flecken mehrere Tage nicht gewechselt. Fernbedienung des TV hat teilweise nicht funktioniert.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Positiv fanden wir, die Hände im Restaurant zu desinfizieren. Das Frühstücksbüffet hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl der Speisen am Mittag und Abend (Buffet) war manchmal etwas dürftig. Teilweise geschmacklich verbesserungsfähig. Zu empfehlen ist das Steakhouse. Bei Magen-Darm-Problemen empfehlen wir die Podrom Tabletten vor Ort zu besorgen, diese haben uns sehr schnell geholfen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Mitarbeiter waren stets freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Bei Fragen oder Reklamationen wurde immer versucht zu helfen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich circa 20 Minuten von Flughafen entfernt. Man hat keine große Möglichkeit dem Hotelbereich zu verlassen, da es in der näheren Umgebung nichts sehenswertes gibt.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Am Pool wurden täglich Spiele (oftmals im Zusammenhang mit Alkohol) durchgeführt. Die Animation war jedoch nicht aufdringlich. Der Pool würde des Öfteren mal einer Reinigung bedürfen. Nach einer gewissen Zeit war das Wasser komplett grün. Abends werden gelegentlich Shows und Partys veranstaltet. Ebenso gibt es viele Hochzeiten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Anna