Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Hicacos

Gut

Ein Wahnsinns Urlaub in einem atemberaubenden Land Das Hotel lässt keine Wünsche offen Wir haben 13 Tage genossen und uns Wohlgefühlt, wir haben die volle Laufzeit den Diamond Club genossen Wir würden dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Service muss man leider Abstriche machen Zimmer waren leider nicht immer ganz sauber ,obwohl die 2x am Tag sauber gemacht haben Alle Angestellten zeigen einem leider zu oft, Trinkgeld ist immer gerne erwünscht Sonst alles super top, der Diamond Club hat sich gelohnt

• Gut
  • Vom Flughafen in Havanna sind es ca 3,5 Stunden Auf der Halbinsel Varadero ist natürlich der Tourismus angesiedelt Trotzdem tolle Lage für Ausflüge und der Strand ist wahrscheinlich der Schönste in Kuba

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank für Ihren wundervollen Kommentar. Gute Bewertungen machen uns glücklich, da wir immer unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis zu gestalten, an das Sie sich noch lange erinnern können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kuba Sandra Community Manager