Der Strand ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und immer sehr sauber. Die Getränke und Speisen sind sehr gut. Das karibische Spezialitätenrestaurant ist ein Traum. Das italienische Restaurant ist schlecht. Im Büffetrestaurant ist für jeden etwas Leckeres zu finden. Bei den Themenabenden ist das Motto jedoch meist zu suchen. Das Beste sind die Mitarbeiter. Diese Freundlichkeit ist nicht zu überbieten. Der Service in der Lobbybar ist einfach top.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und waren immer sehr sauber. Lediglich die Höhe der Betten war gewöhnungsbedürftig.
Das karibische Spezialitätenrestaurant ist ein Traum. Die Atomspäre ist umwerfend. Unbedingt ausprobieren.
Alle Wünsche wurden direkt erfüllt.
Traumstrand. Die Transferdauer beträgt ca. 35 Minuten. Havanna ist ca. 2 Stunden Autofahrt entfernt. Zu Empfehlen ist das Delfinarium auf dem offenen Meer. Dieses sollte man jedoch nur in kleinen Gruppen besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor