Ein sehr schönes Badehotel mit kleinen Mängeln, daher auch keine 5 Sterne. Gefallen hat uns die weite der Anlage und das viele Grün.Ausreichend Liegen am strand und am Pool. Sehr schöner Strand, eben Karibik.
Ein riesengroßes Zimmer mit einem tollen großen Bett.Badezimmer auch sehr groß mit riesiger Dusche und extra Toilette was ich sehr angenehm fand.Klimaanlage etwas sehr kühl,aber mann konnte Sie ja ausstellen.Kühlschrank der jeden Tag gefühlt wurde obwohl wir AI hatten.Zimmermädchen waren sehr ordentlich und sauber ,jeden Tag waren die Handtücher anders trapiert immer sehr schön.
Essen war gut, immer alles frisch gebraten. Wer da nichts fand selber schuld. Spezialitätenrestaurant Fisch kann man nur empfehlen, sowie das Karibik.
Personal hat fast ausschließlich Englischkenntnisse. Obwohl es Partnerhotel von Tui ist ,kann kaum jemand Deutsch.Auch wurden die Kanadaurlauber sehr bevorzugt, man kam sich manchmal Urlauber 2.Klasse vor.Unser Buttler Joel war fast 14 Tage nicht für uns da,obwohl er für unsere Wünsche da sein sollte. Wir haben alles über Matthias von Tui gemacht.
Da wir von einer Rundreise kamen, können wir den Tranfer nicht so beurteilen, glaube eine stunde vom Flughafen Varadero.Sehr schöne Anlage in mitten einer üppigen Vegetation. Sehr weitläufiges Gelände,so das es nie voll erschien.Sehr gute Busverbindung nach Varadero und zur Marina(muß man gesehen haben)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
ehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor