- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Laut Bildern und Bewertungen sollte das ein top Hotel sein. Wir hatten da leider eine andere Erfahrung machen müssen...
Bei der Ankunft war das Zimmer unzureichend sauber geputzt. Zum Beispiel fanden wir zahleiche Haare auf dem Boden und im Abfluss, der Spiegel hatte noch Zahnpastaflecken, die Gläser waren dreckig, alle Handtücher (auch neue auf Anfrage) waren mit Flecken versehen und zur Kaffeemaschine fehlten die Kapseln. Insgesamt ist das Zimmer renovierungsbedürftig, daher keinen "Luxus" erwarten!
Besonders empfehlenswert ist das Fischrestaurant am Strand (insbesondere schmeckt der Lobster). In Buffetraustaurants gibt es grundsätzlich mehr Auswahl als bei den A la Carte Restaurants, jedoch bleibt das Angebot über die Woche gesehen gleich und die Qualität der Gerichte ist durchschnittlich.
Hier die dringende Empfehlung den Diamant Club nicht zu buchen! Der Mehrwert dieser Zusatzleistung ist den Preisaufschlag absolut nicht gerechtfertigt. Man erhält dadurch kein höherwertiges Zimmer. Die Minibar im Zimmer wird mit denselben Getränken nachgefüllt, die auch so auf der gesamten Anlage zu erhalten sind. Die Liegen am Strand kann man jederzeit dazu buchen, falls man das möchte. Zudem ist die Lage der Liegen, die den Kunden des Diamond Club angehören, eher abgelegen und ohne Musik, unappetitliche Sandwiches etc., man fühlt sich somit isoliert. Bei der Strandbar bietet die im Diamond Club eingeschlossene Getränkeauswahl, bis auf wenige zusätzliche Rums, keine weiteren Vorteile (zum Beispiel muss man für einen Freixenet Sekt 25€ bezahlen). Zudem waren wir von der Obst- und Tortenauswahl enttäuscht, da gar nicht vorhanden. Grundsätzlich wird beim Diamond Club mit den Zusatzleistungen geworben, die im Endeffekt nicht viel wert sind, wie zum Beispiel der Eintritt zu A la Carte Restaurants, da dort des Öfteren die angebotenen Gerichte auf Anfrage nicht mehr verfügbar sind. Im Sitzbereich des Diamond Club Hauptrestaurants sieht man das Personal mit dreckigem Geschirr vorbeilaufen, was ein äußerst unangenehmes Gefühl erzeugt. Außerdem setzen sich auch Gäste, die nicht dem Diamond Club angehören, in diesen exklusiven Bereich und werden auch nicht aufgefordert, sich umzusetzen. Sehr enttäuschend! Die Zusatzleistung "Schnörcheln" war ebenfalls nicht zufriedenstellend, da zum Beispiel das Boot klein war und stark nach Benzin roch. Empfehlenswert sind da andere externe Anbieter.
Ein super Strand ist hervorzuheben.
In anderen Hotels in der Umgebung gab es ein weitaus vielfältigeres Angebot an Freizeittätigkeiten. Das Abendprogramm könnte deutlich besser sein. Das ist vor allem an den vielen leeren Plätzen im Amphitheater erkennbar. Die Livemusik an der Lobbybar ist 22.45 Uhr zu Ende. Wenn man danach nicht in die Disko möchte, dann wird man indirekt zum Schlafen bewegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ida |
Sehr geehrte Ida, vielen Dank, dass Sie sich für Royalton Hicacos entschieden haben. Wenn wir Ihren Kommentar lesen, sehen wir , dass Sie Ihren Urlaub, nicht wie gewünscht, verbringen konnten. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung hierfür entgegen. Wir hoffen eine zweite Chance von Ihnen zu erhalten, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager