Der Strand ist der absolute Wahnsinn, das Wasser türkis blau. Enttäuschungen gab es keine. Alles war perfekt.
Unser Zimmer war direkt am kleinen Pool auf der Sonnenuntergangsseite. Dies hatte den Vorteil das es sehr ruhig gelegen war. Die Zimmer waren groß und für Kubanische Verhältnisse sehr gut eingerichtet.
Das Frühstück war sehr lecker, die Auswahl groß und wirklich alles vorhanden. Es gibt ein Buffet-Restaurant, 4 a la carte Restaurants sowie zur Mittagszeit Snacks an der Beachbar. Das Essen im Buffet-Restaurant ist sehr lecker und es ist wirklich für jeden etwas dabei, da es sehr international gehalten ist. 1 mal pro Woche gibt es sogar Lobster. Die a la carte Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen. Wir haben alle 4 besucht und waren besonders vom Beach-Restaurant beeindruckt, da die Location einfach genial ist. Die anderen 3 sind Caribe, Italian und Seafood.
Der Service ist im großen und ganzen sehr gut. Das Personal ist immer überaus freundlich und hilfsbereit, egal ob Gärtner oder das Personal an der Rezeption. Es wurde einem jeder Wunsche erfüllt. Unsere Buttlerin Yetsy hat sich jeden Tag bei uns erkundigt wie es uns geht und ob sie etwas für uns erledigen kann.
Was soll man sagen, das Hotel liegt ziemlich mittig auf der Hicacos Halbinsel.
Es gab täglich eine große Auswahl an Angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor