Ingo + Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Super Strandhotel nach Kuba Rundreise

Gut

Ein wunderschönes und gepflegtes Ferien Resort direkt am schönsten Strand-Abschnitt in Varadero gelegen. Die Anlage wird sehr gepflegt. Ständig sind Angestellte dabei die Anlage in Schuss zu halten. Der Garten ist wirklich wunderschön angelegt und der Strand sehr gepflegt. Am Pool und am Strand werden einem die Drinks zur Liege gebracht, generell kümmern sich die Angestellten sehr um die Gäste und die Hotelanlage. Nicht verstehen können wir die negativen Bewertungen zu diesem Hotel. Hier wird mal wieder auf ganz hohen Niveau gemeckert. Als Gäste sollte man sich vorher mit dem Urlaubsland Kuba auseinandergesetzen oder informiert haben. Was hier in diesem Resort für uns als Gäste möglich gemacht wird ist einfach der Wahnsinn und verdient Respekt. Vergleiche mit anderen Ressorts in anderen Ländern sind aufgrund der politischen Lage in Kuba schlicht nicht angebracht. Unserer Tipp: Es empfiehlt sich einfach mal ein Resort zu verlassen und sich mit dem Leben der Kubaner mal auseinander zu setzten - nämlich vorweg evtl. mal eine Rundreise durch das Land zu machen. Dann bekommt man die richtigen Eindrücke und weiß um die Lebensumstände der Kubaner.

• Gut
  • die Zimmer empfanden wir als recht groß mit großem Balkon und Bad; es war alles vorhanden was so benötigt - es wurde täglich gereinigt und es gab tägl. frische Handtücher - ja an manchen Stellen nagt der Zahn der Abnutzung

• schmackhaft - es war für jedes Geschmack etwas dabei - egal ob im Büffetrestaurant oder in den 5 anderen Lokalen

• wir empfanden der Serice als sehr gut, man wurde freundlich bedient und das Personal war auch immer hilfreich

• Nach einer schönen langen Cuba-Rundreise fanden wir hier eine gepflegte schöne Anlage vor. Erste Strandlage mit einem super langen und schönen Strand - was will man mehr -

haben wir nicht viel genutzt da der super lange Strand zum laufen einlud

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Ingo + Ingrid

Liebe Ina, Lieber Ingo wir danken Ihnen vielmals für den netten Kommentar und das Sie Royalton Hicacos gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein guter Wirt waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie konnten viel wunderschöne Eindrücke sammeln und kommen uns in der Karibik bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager