Torsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
nach Startschwierigkeiten wunderschöner Urlaub

Gut

Sehr schöne, saubere Anlage mit freundlichem Personal. Wir empfehlen allen den Diamond Club zu buchen, diese Investition lohnt sich. Hervorragender Service, am Strand im Hotel und in den Gaststätten. Dieses Hotel bietet für jeden etwas. Ob Ruhe suchend oder Aktion Liebhaber, jeder kommt auf seine Kosten. Besonders zu empfehlen sind die A la carte Restaurants, einfach ein Genuss.

• Die Zimmer sind eigentlich sehr schön und gut ausgestattet. Man sollte nur beim Bezug darauf achten, dass die Klimaanlage ordentlich funktioniert. und kein schlechter Geruch im Zimmer ist. Wir sind umgezogen aber auch dass verlief ohne Probleme.

• Egal in welcher Gaststätte man war, dass Essen war immer sehr gut. Besonders schön war der Cocktail Empfang mit anschließendem Essen am Pool.

• Der Service war, egal in welchem Bereich, sehr gut. Einziger Wermutstropfen, einige Gepäck-Beförderer arbeiten nur, wenn man Ihnen schon vorher Trinkgeld gibt.

• Direkt am wunderschönen weißen Sandstrand. Zum Zentrum nach Varadero ca. 5 Minuten mit dem Auto.

es war genügend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, wir danken Ihnen vielmals für den netten Kommentar und das Sie Royalton Hicacos gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein guter Wirt waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie konnten viel wunderschöne Eindrücke sammeln und kommen uns in der Karibik bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager