Cinzia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Strandhotel an super Strandlage.

Gut

Schönes Strandhotel. Adults only. Viele Aktivitäten. Nach einer Kubarundreise sehr zu empfehlen. Zimmer gross, Mobiliar nicht das Neuste. Es fehlt aber an nichts. Minibar wird täglich aufgefüllt. Dimond Club unbedingt buchen.

• Gut
  • Zimmer sind Gross, Mobiliar nicht das Neuste. Es fehlt an nichts. Zimmer sind sauber, grosser Balkon, Minibar wird täglich aufgefüllt. Klima gut inklusive Ventilator. Bad gross mit Badewanne. Dimond Club Zimmer buchen, es lohnt sich.

• Für Kuba sicherlich gut, denke aber für uns Europäer und für diese Preiskategorie sicherlich etwas enttäuschend. Es gibt aber Spezialitätenrestaurants welche sicherlich eher unseren Gewohnheiten näher komme. Einfach mal alle ausprobieren es hat ja genügend. Seafood, Caribe, Italiener, Mexikanisch, International und Hauptrestaurannt.

• Service von ausgezeichnet bis mangelhaft alles dabei. Trotzdem sind die meisten sehr bemüht und Freundlich.

• Gut
  • Anreise von Havanna ca 2 Std.40Min, von Varadero ca. 45Min. In der Gegend nichts spezielles, würde es anschliessend an eine Kubarundreise buchen. Ausflüge viele möglich aber mit langen Fahrten.

• Gut

Alles dabei wüsste nicht was noch mehr geht. Alle Aktivitäten sind täglich aufgelistet, viele Musiker und Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Cinzia

Liebe Cinzia, vielen Dank für Ihren wundervollen Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns, dem Royalton Hicacos, einen wundervollen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager