Sehr schöne und große Hotelanlage mit tollen Angestellten. Für kubanische Verhältnisse gut instand gehalten. Traumhafter Strand
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen- trotzdem sauber
Die All la Card Restaurant sind sehr zu empfehlen - Leider ist das Buffet Restaurant nicht so empfehlenswert. Es fehlen ständig irgendwelche Zangen z.B.an der Obstbar. Wir haben den Mitarbeiter an der Obstbar als unfreundlich empfunden. Er presste nur die Säfte auf die er Lust hatte,auf persönliche Wünsche ist er nicht eingegangen, obwohl es eigentlich seine Aufgabe war. Störend empfanden wir auch, dass Gäste mit freiem Oberkörper zu Mittag an der Beachbar gegessen haben u sie vom Personal nicht höflich auf eine Kleiderordnung hingewiesen wurden.
Man wird ständig gefragt ob man etwas benötigt. Probleme werden umgehend gelöst
Das Freizeitangebot ist sehr gut. Schnorcheln, Katamaran fahren .... Animation....es wird alles angeboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Animationsangebot, unseren freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und tollem Strand überzeugen konnten. WIr danken, dass Sie Royalton Hicacos für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein paar liebe Worte zu schreiben. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager