- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat die Bauart des Hotels angesprochen - kein Betonklotz, sondern ein optisch ansprechendes Erscheinungsbild mit schönen Wasserspielen und angenehmen Grün. Die Zimmer waren für kubanische Verhältnisse in Ordnung.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer befanden sich in einem ordentlichen Zustand ( wir hatten zwei verschiedene , da wir zwischendurch einen fünf Tage Ausflug gebucht haben ), der Wasserdruck war zeitenweise äußerst gering. Selbst die Toilettenspülung dauerte lange, bis sie wieder einsatzfähig war.
- GeschmackGut
Man muss bedenken, dass Kuba seit Jahrzehnten unter Sanktionen der USA steht. Davon ausgehend kann man den Köchen und Mitarbeitern in den gastronomischen Einrichtungen ein Lob aussprechen. Einziger Mangel waren Geflügel, welche innen noch roh waren ( wir informierten den Kellner ) und Kakalaken, welche wir einmal am Tisch und einmal am Pizzatresen gesehen haben.
Die Mitarbeiter waren stets AUSNAHMSLOS freundlich und zuvorkommend mit einem sympatischen Lächeln.
- FreizeitangebotSehr gut
Diese Bereiche kann man auch positiv hervorheben. Wenn man auf hohem Niveau jammern möchte, ist erwähnenswert, dass ein Mitarbeiter der Swimm-up-Bar im Gegensatz zu den anderen die Coctails lieblos zubereitete und in seiner Art eigentlich an dieser Stelle falsch eingesetzt wurde. Das heißt nicht, das er unfreundlich war!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Catrin |
Lieber Frank, wir bedanken uns für die lieben und positiven Worte. Das gesamte Team des Royalton Hicacos freut sich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns vollkommen genießen konnten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Varadero. Sanrda Community Manager