Silke (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Paradiesischer strandurlaub

Gut

Super Hotel! Der schönste Strand, den ich je gesehen habe, absoluter Top-Service, gutes Essen, tolle Shows, und die Wünsche werden von den Augen abgelesen!

• Die Zimmer sind hochwertig möbliert, aber unterschiedlich. Die Bäder sind großzügig mit einer überdimensionalen Badewanne, die mittels Duschvorhang als Dusche dient. Durch die Größe keine Berührung mit dem Vorhang Die Steckdosen waren alle 220 V und ohne Adapter für europäische Stecker benutzbar. Ein Föhn mit zwei Leistungsstufen ist vorhanden, ebenso ein Kosmetikspiegel und Duschutensilien (in großen Größen). Das Bett ist schön groß und hoch, mit guten Matratzen und man kann auf Wunsch aus vier verschiedenen Kopfkissen-Arten wählen. Ein Hotelsafe ist im Schrank, eine Menge Kleiderbügel vorhanden. Die minibar war gefüllt mit Weißwein Rotwein, Sekt, Rum, Bier, Cola, Orangenlimo und einer Art Ginger Ale, gekühlt, und es wurde alles täglich nachgefüllt oder kontrolliert. Wir wurden gefragt, welche Getränke wir gerne vorzufinden wünschen. Wir hatten häufig das "do not disturb"-Schild an der Tür. Dann kam der Roomservice danach. Es wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher ausgetauscht etc. Jede Suite verfügt über einen großen überdachten Balkon, möbliert mit zwei Klappsesseln, einem Tisch und großem Aschenbecher. Zwei Handtuchstangen sind dort ebenso vorhanden.

• Wir haben in jedem a la carte-Restaurant mehrfach gegessen und waren immer zufrieden. Auch das Büfett-Restaurant fanden wir sehr gut. Es gab reichlich Auswahl, hochwertige Lebensmittel und viel Abwechslung. Der Service war top. Die Weine sind gut, sowohl die Hausweine als auch die von der Weinkarte. Die Cocktails sind "echte" Cocktails mit Originalrezeptur handgemacht und es gibt auch eine große Auswahl alkoholfreier Cocktails. In den Bars stehen professionelle Kaffeemaschinen! Die Zigarrenbar ist etwas Besonderes. Dort darf man rauchen. Whiskeys, Rums, Brandys genießen. Die Klimaanlage und der Abzug ist hervorragend.

• Super-Service. Alle waren stets um unser Wohl bemüht. Wir waren wunschlos glücklich! Gerade die Butler haben uns das Gefühl gegeben, jederzeit mit allen Anliegen willkommen zu sein. Beim wöchentlichen Diamond-Dinner am Pool haben sich alle besonders viel Mühe gegeben. Jeder, der einem begegnete, fragte nach dem Wohlbefinden und ob er etwas für einen tun könne. Aber wir hatten nie etwas zu bemängeln. Auch am Strand nahmen die Kellner regelmäßig Bestellungen auf und sammelten die Gläser ein, damit man die bequemen Daybeds nicht verlassen musste. "No Rush, you have Holiday" war der Kommentar des Kellners an der Strandbar, als ich mir selbst einen Aschenbecher besorgen wollte, den er schon in weiser Voraussicht auf seinem Tablett hatte. Und so war es wirklich überall, das Personal wollte alles dazutun, dass wir einen unvergesslichen Urlaub haben - und das haben sie geschafft. Das Personal in sämtlichen Bars und Restaurants war fix, führte auch Sonderwünsche jederzeit aus. in den Restaurants wurde jederzeit unaufgefordert Wasser nachgeschenkt, beim Wein war der Service ebenso aufmerksam, wenn etwas zur Neige ging. Mit Rum sind die Kubaner ausgesprochen großzügig, auch mit den alten, teuren Sorten. Gleiches gilt für die anderen Spirituosen wie Whisky und Brandy. Im Restaurant wird man schon nach kurzer Zeit persönlich begrüßt, die Zimmernummer ist schon bekannt, der Stuhl zurechtgerückt.

Wir haben kaum Animation genutzt tagsüber, aber das abendliche Programm haben wir hin und wieder genossen. Alle Shows, Livemusik u.ä. wurden von extra hierfür engagierten Künstlern gestaltet, nicht vom Animationspersonal. Es gab von Livemusik Saxophon und Gitarre über Modenschau, Tanzshow, Wasserbalett bis hin zum Opernensemble alles auf höchstem Niveau. Der Nauticclub verleiht kostenlos Tretboote und Kajaks mit Schwimmwesten. Man kann mit den Profis mit dem Katamaran rausfahren, ein kleines Segelboot für Erfahrenere stand auch zur Verfügung. Täglich konnte man sich zum Tauchen anmelden, meist für Diamond-Gäste kostenlos, Ausrüstung wurde gestellt. Schnorchelausflüge waren ebenso möglich, auch mit Ausstattung. Für Diamond-Gäste war ein Bootsausflug zum Schnorcheln mit Besuch des Delphinariums und Caya Blanca inklusive. Achtung! Tabletten für Seekrankheit sind hilfreich! Der Strand war unser Tagesprogramm. Er ist einfach sensationell, traumhaft, paradiesisch ...... das Wasser hatte zwischen 30 und 37 Grad je nach Sonneneinstrahlung und Tageszeit. Die gebuchte spa-Behandlung war auch toll. Die Preise sind europäisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrte(r) vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst