Schaut schön aus . ABER.. Viel zu eng aneinander gebaut, der Lärm der Stromanlage ist im gesamten Wohnbereich zu hören. Die " Kanäle" sind voll Dreck obwohl man dauern Arbeiter sieht, die sie zu reinigen probieren. Die Zimmer sind eher schmuddelig, riesige Badewannen, die offensichtlich niemand reinigen kann, Lüftungen die nicht funktionieren, Klimaanlagen die nur "Eiskalt" oder "Aus" kennen. Wir waren mit Freunden dort, auch in Ihrem Zimmer, ging kein Abfluss und keine Lüftung. Der Service ist von den zumeist Kanadischen, älteren Gästen mit Trinkgeldern sehr verwöhnt. Für das Geld findet man sicher überall ein besseres Haus
Gebt den Zimmermädchen endlich Staubsauger und Wischmopps, mit den Besen sind die armen Mädchen chancenlos gegen Staub und Sand. Aber loben muss man sie doch für Ihre Versuche.
Viele Restaurants, bei denen sich das reservieren eh nicht lohnt. Wir waren zu viert im Caribean Restaurant. 3 von 4 gewählten Vorspeisen...is out, 2 von 4 gewählten Hauptspeisen... is out Die Teller wurden uns hingeknallt und das Essen war scheusslich. Im grossen SelfService Speisesaal: Italienisch: Penne al Sugo = Matsch Pizza... Die ausgerollten teigböden liegen heftig angetrocknet unter der lampe, sonst ist nichts zu sehen und ich hab auch nicht gefragt, der Anblick hat mir den Appetit verdorben. Der Versuch den Kerl am Grill dazu zu bringen mir ein Stück Rindfleisch frisch und "blutig" zu braten endete fast tragisch. er warf das fleisch auf die Grillplatte, salzte es kräftig und schlenderte davon. Gott sei Dank hat mein Mann lange Arme, er schnappte sich die Grillzange und rettete das Abendessen bevor es verkohlt war. Aber von den Salaten kann man sich auch ernähren. :) Nur am Strandgrill ist tagsüber und abends, sowohl Service wie Futter OK
Das Personal kann sehr freundlich sein, wenn man bereit ist soviel Trinkgeld im all inclisive zu geben, wie man ausserhald der Anlage dafür bezahlt. Wenn man nur mit 1 Cuc Stücken tippt, sitz man gut und gerne 1 Stunde an der Bar und leidet Durst. der im Consiege Service mitgebuchte Frühstück am Zimmer service ist als Lotterie aufgezogen. Mal kriegt man, mal nicht.
Der Sandstrand von Varadero ist wirklich sehr schön, das Hotel hat einen eigenen Teil davon, der ist leicht zugänglich. Der Varadero Touristikbus hält alle 30 min vor der Anlage = gute Fluchtmöglichkeit
Alles da, an Sport :) Niur der Schatten am Pool fehlt, nirgends ein Sonnenschirm und so leider wegebn hitzeschlag kein Wasservolleyball mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|