Ziemlich am äußersten Ende von Varadero gelegen ist diese Hotelanlage nur für Erwachsene vorgesehen. zwar gibt es leicht Animation und Sportliche Aktivitäten wie z.B., auch Schießen, jedoch findet man dort keine Wasserrutschen oder Kinderbereuung. Das Hotel verfügt über eine großen Außenbereich mit 3 Poolbereichen (2 davon kleiner), 5 Restaurants (4 a la card mit Tischreservierung), Snackbar, Poolbar, Strandbar, Eissalon .... uvm. Die Anlage ist All inklusive und man kann auch den Diamond -Club dazu buchen (wir hatten diesen gebucht), wo man einen eigenen Strandabschnitt und bevorzugte Behandlung in Restaurants, sowie Butler Service inkludiert hat. Strand ausreichen mit Liegen - leider Handtuch-Liegen-Kampf in der Früh in den ersten/zweiten Reihen. Vorwiegende derzeit Kanadische, Italienische, Schweizer Gäste.
Nett, groß, sauber - etwas abgewohnt, aber nicht ganz so störend. Kuba eben. Hohe Betten (Matratzen) gewöhnungsbedürftig, aber gut zum Liegen. Leider nur eine Decke im Doppelbett, viele Polster. Minibar inklusive, wird täglich nachgefüllt und auch mit zusätzlichen Dingen befüllt wenn gewünscht. Hatten in den 10 Tagen im Hotel (März) nur einen Moskito. - Super Bad groß, Dusche in der Wanne mit Kunstoffvorhang, -> für 5 Stern eigentlich nicht mehr entsprechend.
Täglich anderes Themenbuffet im Hauptrestaurant. Alacard in den anderen Restaurant (Fisch, Karibisch Mexikanisch, Italienisch) mit Tischreservierung, wobei sich die Karte nicht ändert !!!! Hatten 10 Tage immer dasselbe Angebot. Da die Auswahl generell nicht groß ist, geht man in die Alacard Restaurants max nur 2mal. Geschmacklich sehr gut. Lobsterabend im Hauptrestaurant !!!. Mexikanisches Restaurant am Strand. Snackbar von Früh bis Abend.
Zimmer Nightservice war eigentlich nicht vorhanden. Zimmerservice unfreundlich. Buttler Service im Grunde genommen nur Marketing - kein value add. Rezeption gut. Bar / Restaurant Service gut. Cocktail Service am Strand - sehr gut.
Abseits von allem, direkt am Strand - daher reines Badehotel. Tourbeispiel: Tagestour nach Havanna Abfahrt 5:00, Retour um 23:00 - Allein Fahrzeit nach Havanna mindestens 2:30 eine Richtung
Strand, Pool, leichte Animation
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royaltoh Hicacos. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst