Sehr schöne Ferienanlage, trotz der vielen Zimmer an keiner Stelle höhe als 3 Stockwerke gebaut. Kein trister Betonbau, sondern holzverklinkerte, scheinbar einzelne Häuser. Es werden durch die Reiseleiter Trips nach Havana organisiert. Sehr gut mit viel Freizeit und trotzdem den notwendigen Erklärungen. Wir meinen: Gerade für einen mehrtägigen oder Erstbesuch empfehlenswert.
Zimmer alle in Einheitsgrösse. Hier kann man getrost Grösse schreiben, denn es handelt sich um einen großen Raum mit Sitzecke, Schlafecke, Balkon, Bad und separater Toilette.
Es gibt 5 verschiedene Restaurants. 4 mal mit Vorbestellung, ist kein Problem. Wer hier nichts findet ist selbst ... Auch hier: regelmässiges Trinkgeld ist nach unserem Eindruck ein MUSS. Kleine Hilfe: an Stellen wo getippt werden soll, liegen 2 Münzen an der Station, z. B. beim Frühstück: beim Eierbrater oder beim Waffelbäcker... Auch an der Bar (mehrere vorhanden) Trinkgeld nicht vergessen (bei jeder Bestellung!), sonst findet die Bedienung Sie schon mal nicht wieder und der bestellte Kaffee verschwindet nach eine 1/2 Stunde Lieferzeit wieder hinter der Bar. Alle möglichen Getränke vorhanden und besonders leckere Kaffees.
Zimmerreinigung nicht auf deutschem Standard. Aber das verlangt man ja auch nicht. Achtung: tägliches Trinkgeld nicht vergessen, sonst sind Handtücher stundenlang nicht verfügbar und man muss hinterher - telefonieren etc. (nicht witzig, es ist doch Urlaub) wir verweisen auf den Bericht ... wenn die Parkuhr abläuft ...
Strand und Touristenbus direkt am Hotel. Strand sehr sauber. Wassersportmöglichkeiten.
Die Annimation ist eher unauffällig. (Ist uns aber generell recht.) Liegen gibt es in Hülle und Fülle, ein morgentlicher Reservierungs-Run kann also wirklich entfallen. Pools werden täglich gesäubert, sind aber zum schwimmen nicht tief genug (an vielen Stellen nur 60 - 80 cm) Es git ein Gym. Wer dort Desinfektionsmittel oder Handtücher sucht, wird zum SPA geschickt. vom Spa aus wird man dann wieder zurückgeschickt. und so weiter. Die Trainer benutzen die Geräte leider mit durchgeschwitzten Shirts ... na ja, eben nichts für pingelige Naturen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|