Thomas (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Eines der besten Hotels in Varadero

Wir waren Ende November/Anfang Dezember für drei Wochen Gäste in diesem Hotel. Das Personal war überaus freundlich und motiviert. Trinkgeld war natürlich gerne gesehen, aber nicht für den freundlichen Service ausschlaggebend. Die Auswahl und die Qualität der angebotenen Speisen war für kubanische Verhältnisse absolut ausreichend. Wir hatten Zimmer 1116 in der obersten Etage mit Blick über den Großteil der Hotelanlage. Ruhig gelegen und dennoch alles in kurzer Zeit erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, Badezimmer okay, etwas verbesserungsbedürftig ist allerdings die Reinigung der Zimmer. Wir wollen hier hervorheben, dass die Zimmer keineswegs schmutzig waren, allerdings waren auch an leicht zugänglichen Stellen Staubreste zu sehen. Da wir zusätzlich das Angebot des Diamond Club gebucht hatten, hatten wir unter anderem die Möglichkeit unbegrenzt Reservierungen in den a-la-carte-Restaurants zu tätigen. Im Großen und Ganzen sind alle Restaurants zu empfehlen, besonders hervorzuheben ist das El Caribe. Etwas enttäuscht hingegen waren wir vom TexMex. Sehr aufmerksamer und freundlicher Butler-Service, alle Wünsche wurden direkt erfüllt. Zum Thema Strand: Der Diamond Club hatte einen Extra-Strandbereich mit Bali-Betten, wovon allerdings leider zu wenig zur Verfügung standen. Wer nicht bis 8 Uhr am Strand war, hatte leider Pech. Fitness-Studio vorhanden, für das leichte Urlaubs-Workout ausreichend, trotz angegebener Trainerzeiten war fast nie jemand vor Ort, somit auch keine Handtücher für das Studio. Fazit: Das Royalton Hicacos ist eines der besten, (wenn nicht das beste) Hotel in Varadero, sollten wir noch einmal nach Kuba reisen, würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor