- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bevor wir das Sandals als Hotel wählten haben wir auch etliche Bewertungen gelesen.Was doch manche Leute schreiben erstaunt einen dann doch immer wieder(Betteln, Personal das ohne Trinkgeld sich nicht bewegt, Unfreundlichkeit usw). Wir sind dann nicht mit dem besten Gefühl nach Kuba gefahren.Deswegen waren wir mehr als überrascht das dies überhaupt nicht der Fall ist. Wir sind mit diesem Hotel mehr als zufrieden gewesen.Sicher gibt es hier und da mal eine kaputte Fliese oder alte Amaturen, aber das ist Kuba.Der Nachschub an Materialen ist nicht so einfach.Da muss man schon mal bereit sein, ein paar Abstriche zu machen.(Vieles erinnert an die damalige DDR)Also... Ansprüche etwas runter und den Urlaub geniessen und nicht nach Fehlern suchen!!! Der Strand ist sensationell(der schönste von Varadero). Das Personal ist schnell und freundlich.Sicher freuen sie sich über einen CUC.Aber es muss nicht immer sein. Essen und Getränkeauswahl sind Spitze( 5 verschiedene Restaurants, Strandbar) Zigarrenbar, Nachtclub/Disco ,grosse Cocktailauswahl, viele nat./internat. Spiritousen.Wir waren begeistert was alles zu AI zählt. Die Zigarrenbar kann ich nur empfehen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut