- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und dessen Lage ist sehr schön. Di Zimmer sind sehr schön und sauber und das Essen war super! Einzig die Situation mit den Sonnenliegen ist absolut inakzeptabel. Selbst die Diamond Club Gäste reservierten ihre Liegen um 7 Uhr morgens.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet und großzügig. Diese wurden täglich gereinigt und es gab auch nie ein Problem mit zu wenig Handtüchern. Im Zimmer roch es manchen Tagen etwas muffig.
- GeschmackSehr gut
Da gibt es wirklich nichts zu meckern. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Nur der Kaffee schmeckt wirklich gar nicht. Cappuccino war dann noch die bessere Alternative.
Das Personal am Pool, Strand und in den Restaurants war absolut freundlich und sehr zuvorkommend. Natürlich wird ein Tringeld erwartet, aber auch ohne Trinkgeld waren sie jederzeit zur Stelle.
- FreizeitangebotGut
Sehr schöner Pool und Strand, aber viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Bereits am Morgen in der Dunkelheit begann das Reservieren der Liegen und Sonnenschirme. Das hat unseren Urlaub sehr gerübt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrter Guter, Wir freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Mitarbeitern, die in Ihren Zeilen erwähnt wurden. Vielen Dank für Ihre Präferenz und Ihren Besuch im Royalton Suites Cancun und dafür, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen. Alle Kommentare werden sehr bewertet. Wir möchten Sie bald wieder empfangen. Das Royalton Suites Cancun Team.