Top Hotel! Im Augenblick mit das Beste was die Dom.Rep so zu bieten hat.Super Service! Von den Mitarbeitern wurde uns jeder Wunsch förmlich von den Lippen abgelesen.. Haben wir zuvor in dieser Form noch nicht erlebt. Gastronomie ist top.Von den Themenrestaurants bis zur 24 Stunden Snackbar..Richtig gut.Ständige Qualitätskontrollen haben uns das Gefühl gegeben , das hier das Wohl der Gäste ernstgenommen werden. Das Hotel ist recht neu.Supermodern und trotzdem sorgt es für das echte Urlaubsfeeling.Vom brasilischen Restaurant mit einem wunderschönem Ausblick bis zum Eiscafé .Es gibt hier wirklich nichts zu meckern.Gelungene Animation, nette Shows und tolle Live-Musik sorgen für angenehme Unterhaltung ohne aufdringlich zu wirken.Eine schöne, sehr gepflegte Poolanlage und der "Lazy River " sowie der Flowrider können sich sehen lassen.Keine nervigen Handtuchkarten, schöne und moderne Liegen sorgen für Komfort.Neben dem kostenlosem Zimmerservice , wird auch am Strand bedient.Nett und freundlich ohne auf Trinkgeld zu schielen.Mehrere Foodtrucks auf dem Gelände nebst dem Grillrestaurant am Lazy River verführen zum Schlemmen auch ausserhalb der Dinnerzeiten.Wlan ist überall sehr schnell und auch am Strand kostenlos. Top.Die Bars werden professionell und sehr, sehr freundlich betrieben Das Essen, die Auswahl und auch die Präsentation sind traumhaft.Die Freundlichkeit und auch die Fröhlichkeit des Personals überzeugt.Würde man einzelne Mitarbeiter hervorheben wird man allen ungenannten nicht gerecht.Absolut hochmotiviertes und freundliches Personal. Weiter so. Wir sind schon in vielen, vielen Hotels gewesen , aber dieses ist wirklich excellent Tolle , blitzaubere Zimmer welche 2x tgl.in Ordnung gebracht werden runden das Bild ab. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Wenn Dom.Rep am Bávaro Strand - dann nur dieses Hotel Vielen Dank für diesen schönen Urlaub
Top Zimmer. Blitzaubere . 2x tägliche Reinigung. Keine lästigen Schlüsselkarten.Türen werden über das AI Armband geöffnet(Chip) Top WLAN, grosser TV.Minibar OK.Kostenloser Zimmer Service der auch gut klappt.
Ob Buffet oder Themenrestaurants richtig gut .Vom "Brasilianer" bis zum Eiscafé gut. Auch die Foodtrucks und das Grillrestaurant am "Lazy River" sind gut.
Hier gibt es nichts zu meckern.Freundliche Mitarbeiter.Engagiert und top motiviert.Vom Empfang über die Restaurants und Bars bis zum Gärtner. Freundliche und fröhliche Animateure. Rooms Service und und und Echte 5 Sterne oder excellent.. Uns würde jeder Wunsch förmlich von den Lippen abgelesen.Haben wir in diese Form in der Dom .Rep zuvor noch nie erlebt
Ca 25 Transfer Minuten vom Flughafen entfernt.Aufgrund der Weitläufigkeit der Dom.Republik sind Ausflugsmöglichkeiten relativ.Es werden aber reichlich Ausflüge im Hotel angeboten.
Animation, Flowrider,Abendshows,Sportsbar mit Billard alles okay.Livemusik immer gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Holydayschreck |
Greetings Holydayschreck; Receive a kind regard from Royalton Bávaro; We would like to thank you for taking the time to write this review with detailed highlights about your stay. We are delighted to read that you spent a most wonderful holiday. we strive to deliver a great vacation to all of our guests and we appreciate very much your lovely feedback about our facilities, services, and entertainment options. Comments like yours are our best reward. We are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you again in Royalton Bavaro Resort & Spa and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards, Royalton Punta Cana Team. ______ Erhalten Sie eine freundliche Aufmerksamkeit von Royalton Bávaro; Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Bericht mit detaillierten Highlights zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und freuen uns über Ihr Feedback zu unseren Einrichtungen, Dienstleistungen und Unterhaltungsmöglichkeiten. Kommentare wie Ihre sind unsere beste Belohnung. Wir freuen uns sehr, Sie wieder im Royalton Bavaro Resort & Spa begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen erstklassigen Service und hervorragende Einrichtungen genießen werden. Herzliche Grüße, Royalton Punta Cana Team.