Traumhotel, wenn die Kinderkrankheiten abgestellt werden und sich alles noch etwas eingespielt hat. Es wurden halt noch ein par Sachen repariert oder die Zimmer auf der rechten Seite erst eingerichtet, aber alles ganz gemütlich und ruhig, so dass wir uns nicht gestört fühlten. Die Gäste sind größtenteils Kanadier, dann Amerikaner und wenige Europäer. Es ist sehr lang gezogen, so dass man schon immer gut in Bewegung ist und sich die Größe des Hotel (750 Zimmer) kaum merken lassen. Dadurch ist auch der Bereich zwischen Kinderbecken/-bereich und Pool und Strand so groß, dass man wirklich sagen kann, dass es für alt und jung geeignet ist. Tipp: Am besten mit amerikanischen Dollars eindecken, wenn man Trinkgeld geben oder was einkaufen will. Auch die Preise sind immer in Dollar. Geldautomat ist im Hotel, gibt aber nur Peso aus und nur in großen Scheinen, was zum Trinkgeld geben nicht hilft, da das auch keiner wechselt. Größere Dollarscheine kann man bei den Bars oder dem Kofferträgern wieder kleiner tauschen. Der Diamond Club hat unserer Meinung nur den Vorteil, dass man einen eigenen Poolbereich und Bar dazu hat (was unserer Meinung nicht notwendig ist), einen Lounge-Bereich in dem es Abends noch kleine Häppchen gibt und man sich auch andere namhafte Alkoholica bestellen oder als Flasche aufs Zimmer bekommen kann.
Wir hatten das einfachste Zimmer/Suite. Da es neu war, darf man sich halt an ein par frischen Farbklecksen in der ein oder andern Ecke nicht stören. Aber lieber ein, zwei Farbkleckse am Boden als Schmutz oder Schimmel und von beidem war nichts zu sehen. 2 große FlatScreen, personalisiert (mit eigenem Zugang) und Info über Animation, Restaurant, TV, Möglichkeit des Zimmerservices zu bestellen,..... große Doppel-Regenschauerdusche, Whirlpool-Badewanne, separates Klo, KingSize-Betten, alles super. Das einzig überraschende war, dass hier keine Handtuch-Tierchen auf einen gewartet haben, aber das ist auch nicht wirklich nötig. Die Zimmer im Erdgeschoss haben alle einen kleinen Poolstreifen davor, so dass man von der Terrasse direkt in seinen kleinen Poolbereich konnte - was manche Familien mit kleinen Kindern genutzt haben.
Essen war in allen Restaurants super! Rio ist ein Erlebnis, Showcocking im Zen ist lustig und alles war echt lecker und frisch. Sowohl an den Bars als auch in den Restaurants. Wie man es vielleicht von USA kennt meldet man sich immer vor dem Restaurant an und bekommt dann einen Tisch oder wird nochmal für eine gewisse Zeit an die jeweils par Meter entfernte Bar empfohlen, bis der mitgegebenen Pieper sich meldet oder die genannte Zeit um ist. Kinderkrankheit hier: obwohl das Hotel bei uns nur zu 35% ausgelastet war, hieß es öfters, dass keine Tische frei sind und es noch 20-30 min dauert - obwohl wir immer freie Tische gesehen haben. Aber hier war vielleicht auch nur die Anzahl des Personals auf die der Gäste eingestellt. Vielleicht könnten die Menüs auch etwas variieren, wenn man länger als eine Woche da ist, da die Menüs in den Restaurants immer gleich waren.
Prima. Zimmerservice ist 24h inclusive, Minibar wird täglich und bei Bedarf aufgefüllt mit Wasser, Kaba, Pepsi und Light, Sprite, Bier,.. Chips, Kekse,... Wir konnten auch keinen Unterschied ausmachen, egal ob wir mal ein Trinkgeld hingelegt haben oder nicht. Generell hatten wir nie den Eindruck, dass das Personal nur darauf aus wäre. Wir wurden immer gleich gut behandelt und es wurde gleich aufgeräumt.
30 min vom Flughafen Punta Cana entfernt. Strand super, weißer Sandstrand, türkises Meer, wie man die Karibik wünscht. Einziges Manko: zum schwimmen ist es wegen den Booten ein eingeseilter Bereich, aber groß genug Wer Kultur oder ähnliches sehen und erleben will ist hier etwas abseits vom Schuss.
Minigolfparcour auf Kunstrasen, Tischtennis, Flowrider!!, Boccia, Beachvolleyball, Tennisplätze, leicht federnderKunststoffbodenplatz für Fußball und Basketball, Billard, Dart,... und lazy River! Es gibt auch 2 kleinere Whirpools, 8 Kabinen mit TV und Minipool dazu - wurde von uns nie benutzt. Kinderkrankheit: der Platz für Fußball und Basketball wurde während unseres Aufenthaltes erst umzäunt. Das Abendprogramm war auch jede Woche gleich, also wer länger als eine Woche ist, kennt das dann schon. Die Pools sind sehr sauber und umrahmt von der Liegenlandschaft, wir konnten bei der Auslastung immer 6 Liegen den ganzen Tag belegen (statt die Liegen weiterzurutschen wegen dem Schatten sind wir einfach ne Liege weiter) und hatten ringsum noch sehr viel Platz, da kaum belegt war. Man kann so oft und viele Handtücher holen wie man wollte und diese später einfach wieder abgeben oder in bereitstehende Behälter geben.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Stefan |
Dear Stefan, Receive a warm regard from Royalton Bavaro Resort & Spa. We would like to thank you for taking the time to write this review with detailed highlights about your stay. We are delighted to read that you passed an amazing vacations in our hotel. We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Hotel and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards from paradise, Sincerely! Royalton Bavaro Resort & Spa Team. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Lieber Stefan, Erhalten Sie eine herzliche Anerkennung von Royalton Bavaro Resort & Spa. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit detaillierten Highlights zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen fantastischen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch überragende Dienstleistungen und Einrichtungen erwarten. Herzliche Grüße aus dem Paradies Mit freundlichen Grüßen! Royalton Bavaro Resort & Spa Team.