Tolles Hotel mit schönem Strand und sehr leckerem Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter, auch bei alkoholischen Getränken Markenware.
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer im Diamond Club. Absolut empfehlenswert, vor allem mit Kindern. Der Weg zum Strand und Pool ist bei DC sehr kurz. Besonders toll empfanden wir die riesige Dusche (hier könnte eine ganze Familie miteinander duschen gehen :)).
Essen sehr lecker, die A’la Carte Restaurants sind spitzenmässig, mit DC bekommt man auch jederzeit einen Platz dort. DC hat eine eigene Poolbar, Poolrestaurant und ein Frühstücksrestaurant direkt am Strand. Alleine deshalb würde ich wieder DC buchen. Überall gibt es nur Markengetränke, das eigene Café mit unzähligen Mehlspeisen ist sehr zu empfehlen.
DC hatte einen eigenen Butler, braucht man nicht unbedingt, macht das Leben aber nochmals leichter. Alle sehr freundlich und bemüht. Getränkeservice auch am Pool und Strand.
Transfer vom Flughafen ca 20 Minuten, ideal nach einem langen Flug. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, keine bis wenige Algen, tolle Liegen und Betten am Strand vorhanden. Ausflüge zu ziemlich hohen Preisen möglich, uns war es dafür einfach zu heiß.
Täglich fährt ein kleiner Zug ins andere Royalton zum Wasserpark rüber, für DC kostenlos, war sehr nett für unseren Sohn. Abendshows sind ok, die Sitzgelegenheiten top. Für Minigolf wars zu heiß, aber der Lazy River und die Spielmöglichkeiten im Kids Club waren recht gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Malamei |
liebe Jacqueline, Vielen Dank für Ihre Bewertung Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns während Ihrer letzten Urlaubsreise entschieden haben! Wir freuen uns, dass Ihnen all unsere Einrichtungen gefallen haben. Zu wissen, wie unglaublich Ihre Erfahrung hier war, macht uns wirklich glücklich! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen, die Ihnen von unseren Mitarbeitern angeboten wurden, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem wunderschönen Anwesen begrüßen zu können und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch bessere Dienstleistungen und Einrichtungen in Anspruch nehmen können. Mit freundlichen Grüßen,